Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Есть такая партия

В финале командного шахматного чемпионата Российской Федерации по переписке сборная команда шахматистов-заочников Приморского края ведет упорную борьбу за одно из трех призовых мест.

В финале командного шахматного чемпионата Российской Федерации по переписке сборная команда шахматистов-заочников Приморского края ведет упорную борьбу за одно из трех призовых мест.

Пока первую строчку занимают шахматисты Воронежской области, имея 55,5 очка из 85 возможных. На очко отстает команда Новосибирска, закончившая 87 партий. Третьими идут шахматисты Приморья, записавшие в свой актив 51 очко, но после 79 сыгранных партий. Стало быть, приморцы являются потенциальными лидерами, и теперь дальнейшее продвижение зависит только от нас самих.

Также могут вмешаться в спор еще три команды - Москвы (48 очков из 81), Новгородской области (46,5 из 77) и города Гатчины (44 из 76). В нашей команде играют кандидаты в мастера Юрий Нарожный, Владимир Бобров, Виктор Падалка, Сергей Половинкин, Виктор Захаров и Владимир Гербич. Пока лучший результат у арсеньевца Боброва - 10 очков из 13 возможных. Столько же, но после 14 партий, - у Падалки, 9,5 (13) - у Гербича.

Остается добавить, что турнир из 17 сильнейших команд России стартовал в июне 1996 года, контрольный срок его окончания - 31 марта. Партии, оставшиеся незавершенными, будут переданы в судейскую коллегию на присуждение.

Автор : Виктор ПАДАЛКА, капитан команды, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера