Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Цветы погибшим в шторм

В минувшую пятницу, 26 февраля, погода была по-весеннему теплой и сырой. А 18 лет назад в этот день небесная канцелярия устроила жестокое испытание - над Приморьем бушевала метель, в море разыгрался жесточайший шторм.

В минувшую пятницу, 26 февраля, погода была по-весеннему теплой и сырой. А 18 лет назад в этот день небесная канцелярия устроила жестокое испытание - над Приморьем бушевала метель, в море разыгрался жесточайший шторм.

Тот день стал последним для теплохода “Комсомолец Находки”. Принадлежащее “Дальневосточному морскому пароходству” судно возвращалось из Японии с грузом металла на борту. В условиях сильнейшего шторма произошло смещение груза, теплоход получил крен, исправить который экипаж не смог. Подошедшие на помощь суда смогли спасти только троих из 38 человек команды. Остальных навсегда поглотила стихия...

В пятницу, 26 февраля, на Морском кладбище у мемориала погибшим морякам собрались представители руководства “ДВМП”, товарищи и родственники погибших - повзрослевшие дети, поседевшие жены и друзья.

Ничто уже не в силах вернуть погибших. Единственное, что можем сделать мы для тех, кто не вернулся из рейса, - хранить о них память.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера