Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

В музее выставлялись экспонаты будущего

В одном из залов музея им. Арсеньева состоялась выставка “Современная наука. Инновации. Ноу-хау-99”. Организатором выставки выступила Приморская торгово-промышленная палата.

В одном из залов музея им. Арсеньева состоялась выставка “Современная наука. Инновации. Ноу-хау-99”. Организатором выставки выступила Приморская торгово-промышленная палата.

На выставке были представлены научные и технические разработки разной степени готовности для внедрения в производство, образцы продукции и изделий, модели аппаратов, технические описания, инвестиционные проекты. Авторы экспонатов - творческие коллективы академических и отраслевых научно-исследовательских институтов Приморского края, вузов, промышленных предприятий, акционерных обществ и частные лица. Цель выставки - помочь научным учреждениям и предприятиям установить деловые контакты с инвесторами, найти заинтересованные во внедрении силы. Дело в том, что, как считают организаторы, таких контактов остро не хватает не потому, что нет инвесторов, и не по причине отсутствия хороших проектов и разработок, а исключительно оттого, что стороны зачастую не имеют достоверной информации друг о друге. Выставка продлилась всего 3 дня.

Автор : Марина Сергеева, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера