Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Мода от “Феи”

Концерт с символическим названием “Будем знакомы” подарил воспитанникам владивостокского детского дома № 2 театр моды “Фея” ВГУЭС.

Концерт с символическим названием “Будем знакомы” подарил воспитанникам владивостокского детского дома № 2 театр моды “Фея” ВГУЭС.

Эта благотворительная акция была организована совместно с Ротари-клубом “Влад-эко” в рамках российско-американской гуманитарной программы, призванной помочь нашим детям: одаренным юным художникам, певцам, танцорам, талантливым творческим коллективам и тем, кто остался без родительского тепла.

“Фея”, где занимаются дети начиная с 4-летнего возраста, познакомила ребят с историей моды, с русскими и восточными ее национальными мотивами.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера