Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Давайте сходим в кино!

“Вернуть зрителя в кинотеатры” - под таким девизом в администрации города прошло заседание рабочей группы по разработке программы развития муниципальной киносети краевого центра.

“Вернуть зрителя в кинотеатры” - под таким девизом в администрации города прошло заседание рабочей группы по разработке программы развития муниципальной киносети краевого центра.

Кино по-прежнему остается одним из самых популярных видов досуга, правда, с небольшим уточнением - “видеокино”. Взять кассету в видеопрокате дороже, чем купить билет на киносеанс, зато в прокате и выбор обширнее, да и посмотреть фильм можно в удобное для себя время. Все это несколько разбаловало публику. Надо отметить, что благодаря кассовым фильмам - таким, как “Титаник”, “Ромео и Джульетта”, “Годзилла”, и тому подобным, зритель потянулся в кинотеатры. Возможно, и премьера “Сибирского цирюльника” станет поводом к столпотворению у кинокасс. Сейчас важно не упустить момент и разработать систему модернизации кинотеатров, превратив их в культурно-досуговые центры. Это позволит вернуть зрителя в кинозалы, возродить искусство кинематографа во Владивостоке, вывести городские кинотеатры из кризиса - таково мнение участников заседания в администрации города.

Автор : Татьяна БАТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера