Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Константин Толстошеин: Нам хватает работы!

“Слухи о том, что мою кандидатуру предлагали на должность представителя президента в Приморском крае, сильно преувеличены”, - сообщил вчера из Москвы в телефонном разговоре с корреспондентом “В” первый вице-губернатор Приморья Константин Толстошеин.

“Слухи о том, что мою кандидатуру предлагали на должность представителя президента в Приморском крае, сильно преувеличены”, - сообщил вчера из Москвы в телефонном разговоре с корреспондентом “В” первый вице-губернатор Приморья Константин Толстошеин.

“Более того, если бы и предлагали, я бы отказался, - подчеркнул Толстошеин. - У нас хватает дел, хватает того, что мы начали и стараемся довести до нормального результата. Это и продолжение работы по обеспечению загрузки арсеньевских вертолетостроителей, это и переговоры с компанией “Гленкор” по проблемам дальнегорских горняков и многое другое”.

Константин Толстошеин сообщил также, что в течение последних двух дней первые руководители края провели в столице серию ответственных встреч, в частности, с министром транспорта РФ Сергеем Франком, министром налогов и сборов РФ Георгием Боосом, генеральным директором государственной компании по экспорту оружия “Росвооружение” Григорием Рапотой, рядом других высокопоставленных правительственных чиновников.

“Очень надеюсь, что эта командировка в Москву окажется достаточно плодотворной”, - заметил Константин Толстошеин.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Готовится десант китайских лесорубов

В ходе переговоров премьер-министра РФ Евгения Примакова с премьером Госсовета КНР Чжу Жунцзи, которые начались вчера, 25 февраля, в Москве, обсуждаются направления дальнейшего многогранного сотрудничества.

Дефолт ОНЭКСИМа “Приморью” не грозит

Председатель правления акционерного коммерческого банка “Приморье” Валерий Алешин провел пресс-конференцию, где сообщил подробности визита во Владивосток председателя правления ОНЭКСИМбанка Михаила Прохорова.

Декларацию заполнит компьютер

Как сообщили в пресс-службе Госналогинспекции по Приморскому краю, новый федеральный закон от 9 февраля 1999 года позволит некоторым физическим лицам не декларировать свои доходы. В число “избранных” войдут граждане, заработавшие в нескольких источниках не более 20 тысяч рублей.

“Легкой степени дебилу” могут выдать автомат

Увы, не все солдатушки - бравы ребятушки. Попадаются и менее бодрые ратники, готовые драпать от тягот “службы царской” во всех направлениях. Их ловят и сажают. Но то ли очень хлопотен процесс отлова, то ли государство комплексует по поводу так и не запущенного механизма альтернативной службы, в общем, беглым объявлена амнистия. Таким образом, прошедший 98-й вошел в историю как год прощения дезертиров.

Владивосток захламлен минами и гранатами

О боеприпасе, случайно обнаруженном в районе улицы Добровольского, гражданские люди сообщили: найдена авиационная бомба. Дело происходило в День защитников Отечества, и на место происшествия прибыла оперативная дежурная группа спасателей гражданской обороны города.

Последние номера