Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

На гальюны бросают бригадами

Под председательством заместителя главы администрации Владивостока Ивана Аброськина прошло заседание штаба по благоустройству города.

Под председательством заместителя главы администрации Владивостока Ивана Аброськина прошло заседание штаба по благоустройству города.

Особое внимание уделено такой “больной проблеме”, как работа общественных туалетов. Было отмечено, что спецавтохозяйство уже сформировало одну бригаду, которая приступила к чистке туалетов. Решается вопрос о создании еще одного такого подразделения.

Как следует из доклада на штабе начальника управления благоустройства администрации Сергея Филя, с наступлением весны будет начат ямочный ремонт городских дорог, прежде всего по основным автобусным маршрутам. Будут чистить пляжи и приводить в порядок кладбища. Наконец, с 15 марта по 15 мая пройдет весенний двухмесячник по благоустройству краевого центра.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Готовится десант китайских лесорубов

В ходе переговоров премьер-министра РФ Евгения Примакова с премьером Госсовета КНР Чжу Жунцзи, которые начались вчера, 25 февраля, в Москве, обсуждаются направления дальнейшего многогранного сотрудничества.

Дефолт ОНЭКСИМа “Приморью” не грозит

Председатель правления акционерного коммерческого банка “Приморье” Валерий Алешин провел пресс-конференцию, где сообщил подробности визита во Владивосток председателя правления ОНЭКСИМбанка Михаила Прохорова.

Декларацию заполнит компьютер

Как сообщили в пресс-службе Госналогинспекции по Приморскому краю, новый федеральный закон от 9 февраля 1999 года позволит некоторым физическим лицам не декларировать свои доходы. В число “избранных” войдут граждане, заработавшие в нескольких источниках не более 20 тысяч рублей.

“Легкой степени дебилу” могут выдать автомат

Увы, не все солдатушки - бравы ребятушки. Попадаются и менее бодрые ратники, готовые драпать от тягот “службы царской” во всех направлениях. Их ловят и сажают. Но то ли очень хлопотен процесс отлова, то ли государство комплексует по поводу так и не запущенного механизма альтернативной службы, в общем, беглым объявлена амнистия. Таким образом, прошедший 98-й вошел в историю как год прощения дезертиров.

Владивосток захламлен минами и гранатами

О боеприпасе, случайно обнаруженном в районе улицы Добровольского, гражданские люди сообщили: найдена авиационная бомба. Дело происходило в День защитников Отечества, и на место происшествия прибыла оперативная дежурная группа спасателей гражданской обороны города.

Последние номера