Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

...И трансвеститы в гости к нам

Скоро мы сможем увидеть весьма необычное шоу единственного в своем роде московского театра “Эй, Бродвей”. Пикантность ситуации в том, что актрисы театра - бывшие мужчины.

Скоро мы сможем увидеть весьма необычное шоу единственного в своем роде московского театра “Эй, Бродвей”. Пикантность ситуации в том, что актрисы театра - бывшие мужчины.

По сути нас ждет мюзикл. Актрисы (или актеры?) предстанут в образах Мерилин Монро, Шер, Ларисы Долиной, Эдиты Пьехи. Говорят, что Эдита Станиславовна считает “Пьеху” в исполнении мадам Люси копией лучшей, чем оригинал.

Театр “Эй, Бродвей” довольно известен в столице, а некоторые его актрисы приобрели уже почти мировую славу. Например, некая Заза Наполи блистала на сценах театров и клубов в Риге, Амстердаме и Барселоне. Была обладательницей премии “Открытие года-98”. Утверждают, что актриса является воплощением артистизма, красоты, великолепного вкуса... и женственности!

Что ж, посмотрим...

Автор : Ольга ВИНОГРАДОВА, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Готовится десант китайских лесорубов

В ходе переговоров премьер-министра РФ Евгения Примакова с премьером Госсовета КНР Чжу Жунцзи, которые начались вчера, 25 февраля, в Москве, обсуждаются направления дальнейшего многогранного сотрудничества.

Дефолт ОНЭКСИМа “Приморью” не грозит

Председатель правления акционерного коммерческого банка “Приморье” Валерий Алешин провел пресс-конференцию, где сообщил подробности визита во Владивосток председателя правления ОНЭКСИМбанка Михаила Прохорова.

Декларацию заполнит компьютер

Как сообщили в пресс-службе Госналогинспекции по Приморскому краю, новый федеральный закон от 9 февраля 1999 года позволит некоторым физическим лицам не декларировать свои доходы. В число “избранных” войдут граждане, заработавшие в нескольких источниках не более 20 тысяч рублей.

“Легкой степени дебилу” могут выдать автомат

Увы, не все солдатушки - бравы ребятушки. Попадаются и менее бодрые ратники, готовые драпать от тягот “службы царской” во всех направлениях. Их ловят и сажают. Но то ли очень хлопотен процесс отлова, то ли государство комплексует по поводу так и не запущенного механизма альтернативной службы, в общем, беглым объявлена амнистия. Таким образом, прошедший 98-й вошел в историю как год прощения дезертиров.

Владивосток захламлен минами и гранатами

О боеприпасе, случайно обнаруженном в районе улицы Добровольского, гражданские люди сообщили: найдена авиационная бомба. Дело происходило в День защитников Отечества, и на место происшествия прибыла оперативная дежурная группа спасателей гражданской обороны города.

Последние номера