Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Спасти от самосожжения не удалось

Страшный и довольно редкий случай в практике работы сотрудников управления государственной противопожарной службы зафиксирован в Находке - самосожжение.

Страшный и довольно редкий случай в практике работы сотрудников управления государственной противопожарной службы зафиксирован в Находке - самосожжение.

К выводу, что пострадавший решил свести счеты с жизнью с помощью огня, пришли специалисты, когда прибыли на место происшествия. В 2-комнатной квартире на 1-м этаже жилого дома на улице Свердлова горел только... мужчина. Пожарные довольно быстро сбили пламя с пострадавшего, больше в жилище ничего не воспламенилось.

Предположительно, это был хозяин квартиры 1953 года рождения, работник акционерного общества “База активного морского рыболовства”. Его срочно доставили в местную клинику. Однако положение оказалось катастрофическим - обгорело 70 процентов тела, обожженными оказались и внутренние дыхательные пути. Спасти человека не удалось, рано утром следующего дня он скончался.

По факту самосожжения проводится расследование.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Главы требуют денег

Совет глав муниципальных образований городов и районов Приморья обсудил вопрос о бюджете на 1999 год, проект которого вынесен для обсуждения на заседание краевой думы.

Дорого яичко в Христов день

В последнее время приморские куры стали нести воистину золотые яйца. И хотя по сравнению с декабрем прошлого года, когда цена за десяток яиц взлетала до 25 рублей, сегодня яйца упали в цене, приморские птицефабрики, снабжающие население хрупким товаром, похоже, не выдерживают конкуренции.

Черную икру мечем контрабандно

Буквально шквал контрабанды дикоросов из Уссурийской тайги, речных и морских деликатесов, дериватов - шкур, костей и других частей тел краснокнижных животных обрушился на дальневосточных таможенников с начала года. Только в январе и феврале в Приморье и Хабаровском крае на границе задержано запрещенных для провоза товаров уже на 25 процентов больше, чем за весь прошлый год.

В Уссурийской тайге шарят китайские пираты

Незаконная торговля лесом Уссурийской тайги, которую ведут китайские фирмы, подрывает экономические интересы лесопромышленников Приморья.

Убийство за дымовой завесой?

Две версии причин трагедии в селе Воздвиженка выдвинули работники государственной противопожарной службы и органов внутренних дел Уссурийска.

Последние номера