Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Мое поколение”

Новая газета начала выходить в Находке. Она называется “Мое поколение” и призвана освещать молодежную жизнь города. Учредителем ее стал городской комитет по делам молодежи.

Новая газета начала выходить в Находке. Она называется “Мое поколение” и призвана освещать молодежную жизнь города. Учредителем ее стал городской комитет по делам молодежи.

Некоторые склонны считать ее преемником ранее выходившей и затем благополучно скончавшейся газеты “Находка Молодая”. Но у новой газеты уже прослеживается свой стиль, далекий, правда, от того, что принято считать профессионализмом. Тем не менее это единственное издание в Находке, четко ориентированное на определенную возрастную категорию. А посему есть надежда, что новорожденное “Мое поколение” найдет свою нишу в семье находкинских СМИ.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Главы требуют денег

Совет глав муниципальных образований городов и районов Приморья обсудил вопрос о бюджете на 1999 год, проект которого вынесен для обсуждения на заседание краевой думы.

Дорого яичко в Христов день

В последнее время приморские куры стали нести воистину золотые яйца. И хотя по сравнению с декабрем прошлого года, когда цена за десяток яиц взлетала до 25 рублей, сегодня яйца упали в цене, приморские птицефабрики, снабжающие население хрупким товаром, похоже, не выдерживают конкуренции.

Черную икру мечем контрабандно

Буквально шквал контрабанды дикоросов из Уссурийской тайги, речных и морских деликатесов, дериватов - шкур, костей и других частей тел краснокнижных животных обрушился на дальневосточных таможенников с начала года. Только в январе и феврале в Приморье и Хабаровском крае на границе задержано запрещенных для провоза товаров уже на 25 процентов больше, чем за весь прошлый год.

В Уссурийской тайге шарят китайские пираты

Незаконная торговля лесом Уссурийской тайги, которую ведут китайские фирмы, подрывает экономические интересы лесопромышленников Приморья.

Убийство за дымовой завесой?

Две версии причин трагедии в селе Воздвиженка выдвинули работники государственной противопожарной службы и органов внутренних дел Уссурийска.

Последние номера