Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Газовый баллон разворотил гаражи

В забитом воинскими частями и армейскими штабами Уссурийске День защитников Отечества отмечен мощным взрывом. И хотя он не имеет никакого отношения к вооруженным силам, мирным его не назовешь.

В забитом воинскими частями и армейскими штабами Уссурийске День защитников Отечества отмечен мощным взрывом. И хотя он не имеет никакого отношения к вооруженным силам, мирным его не назовешь.

Ближе к вечеру сильный взрыв потряс один из местных гаражных кооперативов на 25 боксов. Прибывшие на место происшествия специалисты определили, что по неизвестной пока причине в закрытом гараже разорвало полный газовый баллон. В результате этого было разрушено сразу 4 бокса.

Пожарным, милиционерам и спасателям удалось из-под обломков достать мужчину 1937 года рождения. С сильными травмами и ожогами его доставили в реанимационное отделение городской больницы.

Разбор завалов вчера был продолжен. Не исключено, что под грудой бетона и металла может оказаться еще один человек. О числе поврежденных автомобилей не сообщается.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Главы требуют денег

Совет глав муниципальных образований городов и районов Приморья обсудил вопрос о бюджете на 1999 год, проект которого вынесен для обсуждения на заседание краевой думы.

Дорого яичко в Христов день

В последнее время приморские куры стали нести воистину золотые яйца. И хотя по сравнению с декабрем прошлого года, когда цена за десяток яиц взлетала до 25 рублей, сегодня яйца упали в цене, приморские птицефабрики, снабжающие население хрупким товаром, похоже, не выдерживают конкуренции.

Черную икру мечем контрабандно

Буквально шквал контрабанды дикоросов из Уссурийской тайги, речных и морских деликатесов, дериватов - шкур, костей и других частей тел краснокнижных животных обрушился на дальневосточных таможенников с начала года. Только в январе и феврале в Приморье и Хабаровском крае на границе задержано запрещенных для провоза товаров уже на 25 процентов больше, чем за весь прошлый год.

В Уссурийской тайге шарят китайские пираты

Незаконная торговля лесом Уссурийской тайги, которую ведут китайские фирмы, подрывает экономические интересы лесопромышленников Приморья.

Убийство за дымовой завесой?

Две версии причин трагедии в селе Воздвиженка выдвинули работники государственной противопожарной службы и органов внутренних дел Уссурийска.

Последние номера