Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Холода + пьянство = смерть в огне

Статистика - занятие малоинтересное, но иногда страшное. Особенно когда речь заходит о гибели людей: по самым скромным подсчетам, каждый день в новом году на пожарах гибнут 3 человека.

Статистика - занятие малоинтересное, но иногда страшное. Особенно когда речь заходит о гибели людей: по самым скромным подсчетам, каждый день в новом году на пожарах гибнут 3 человека.

1 января в Раздольном в фермерском хозяйстве гражданина Г. сгорел рабочий вагончик, в котором нашли останки человека. Причина пожара - неосторожное обращение пострадавшего с огнем в пьяном виде. В Артемовском после тушения частного дома обнаружен труп - возгорание произошло из-за незакрытой печной заслонки. В квартире на улице Патриса Лумумбы (Владивосток) обнаружены обгоревшие останки человека, личность которого сразу установить не удалось. Стоит заметить, что в большинстве случаев трагедии случаются из-за небрежного обращения с нагревательными приборами или печами в нетрезвом состоянии. Например, в Спасске 3 дня подряд горели одноквартирные дома, хозяева которых либо отмечали новогодние праздники обильными возлияниями, либо опохмелялись.

Подобное происходит каждый день. Стоит добавить, что смерть от удушья может застигнуть вас где угодно - даже в собственном автомобиле. Ряд подобных случаев отмечен в самых разных городах края. В Партизанске в своем гараже в “Москвиче” отравился выхлопными газами и умер гражданин С. Возле нефтебазы во Владивостоке из “Волги”, стоявшей в металлическом гараже, извлекли труп мужчины. Причина смерти - удушье.

Автор : Сергей ФИЛОНЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Медики будут бастовать 4 дня

Стачечный комитет работников здравоохранения края принял решение о проведении 4-дневной забастовки, которая продлится с 21 по 24 января. В эти дни лечебные учреждения будут оказывать только экстренную медицинскую помощь.

Футболист из Владивостока стал чемпионом страны. В Китае

После окончания первенства в высшей лиге по футболу в КНР - в соседней стране ее называют группой “А” - во Владивосток вернулся Валерий Федоров. В прошедшем сезоне российский спортсмен играл за команду “Ванда” из города Даляня и стал чемпионом страны. После возвращения на родину наш земляк дал интервью “В”.

Победили большекаменцы

В Артеме прошел второй чемпионат Приморского края по кикбоксингу. В нем выступили 96 спортсменов в возрасте от 11 до 18 лет. Наряду с хозяевами в соревнованиях участвовали команды Владивостока, Находки, Уссурийска, Большого Камня, Надеждинского района.

Зима баскетболу не помеха

Более 130 юных спортсменок из Владивостока, Новошахтинска, Ливадии, Дуная и поселка Солнечного (Хабаровский край) стали участницами баскетбольного фестиваля, прошедшего во Владивостоке на зимних каникулах.

Краевая дума дала опору местному самоуправлению

15 января исполняется 2 года думе Приморского края, но полномочия ее сохраняются до тех пор, пока не приступит к работе вновь избранная дума.

Последние номера