Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

“Союзные” времена в детском хоккее

В Большом Камне большой праздник хоккея. Вслед за победой малышей (1986-88 годов рождения) в розыгрыше приза “Золотая шайба” местная команда “Союз” выиграла заключительный этап первенства Приморского края среди юношеских команд, игроки которых родились в 1983-84 годах.

В Большом Камне большой праздник хоккея. Вслед за победой малышей (1986-88 годов рождения) в розыгрыше приза “Золотая шайба” местная команда “Союз” выиграла заключительный этап первенства Приморского края среди юношеских команд, игроки которых родились в 1983-84 годах.

Второе место сумели завоевать дальнегорские “Горняки”, дружная команда из таежного села Рощино стала третьей, далее - кавалеровский “Кристалл” и “Энергия” из Артема, не сумевшая, впрочем, противостоять ни одному из соперников и уступившая каждому из них с крупным счетом.

К победе в первенстве “Союз” привели тренеры Александр Смолярчук и Виталий Перец. Лучшими игроками первенства признаны: вратарь Виктор Макеев (“Кедр”), защитник Петр Хрустовский (“Союз”) и нападающий Игорь Макуха (“Горняк”). Лучшим бомбардиром турнира стал Сергей Жигалин из “Кристалла”, 11 раз зажигавший красный свет за чужими воротами.

Теперь лучших игроков этого возраста ожидает поездка в Японию в составе юношеской сборной Приморья, которая примет участие в международном хоккейном турнире стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Автор : Алексей ЛЕБЕДЕВИЧ, "Владивосток"

В этом номере:
Ох, не мудры мы!

Два моих приятеля только что вернулись во Владивосток из Лесозаводска. Ездили они туда на прием... к стоматологу. Почему так далеко? Да потому что необходимая им операция по протезированию там стоит в 3 раза дешевле. Несмотря на затраты на дорогу и необходимый фуршет с приятелем, у которого ночевали, значительно дешевле.

Будут долго жить

Главное управление Центрального банка РФ по Приморскому краю считает необходимым сделать официальное заявление по поводу слухов о якобы ожидаемом ограничении хождения 500-рублевой купюры образца 1997 года, ее изъятии из обращения или обмене. Слухи эти лишены какой-либо реальной почвы. Никаких официальных распоряжений банка России и правительства об ограничении, замораживании или обмене на облигации купюры достоинством в 500 рублей нет.

“Золотая” рыбка

Федор Новиков, начальник департамента потребительского рынка администрации края, провел совещание, где обсуждались результаты проверок предприятий рыбной торговли, проведенных его сотрудниками. Среди предприятий, на которых побывали инспектора, - рыбный рынок на Набережной и фирменный магазин “Дальморепродукта” “Дары Нептуна”.

За что и сколько платим

В связи с участившимися обращениями горожан в администрацию Владивостока с вопросами об оплате жилищно-коммунальных услуг пресс-служба муниципалитета дает разъяснения о предназначении и объемах платежей.

Дороги превратились в каток

Вчера утром во Владивостоке сотни водителей автомобильного транспорта нежданно-негаданно столкнулись с проблемой гололеда. А ведь и снега накануне не было. Основными причинами возникновения ночной наледи стали порывы на водоводах муниципального предприятия “Водоканал”, сообщили “В” в пресс-центре ГИБДД города.

Последние номера