Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Дым сильнее жизни

По пожарной лестнице пришлось проникать через балкон в горящую квартиру высотного дома на ул. Нерчинской сотрудникам пожарного подразделения позавчера днем.

По пожарной лестнице пришлось проникать через балкон в горящую квартиру высотного дома на ул. Нерчинской сотрудникам пожарного подразделения позавчера днем.

В одной из комнат они обнаружили мертвого мужчину. Как оказалось, это был хозяин жилища 1946 года рождения. Человек задохнулся в дыму, а помощь подоспела слишком поздно. Поэтому пожарным пришлось лишь бороться с пламенем - горели мебель и полы на кухне. Предположительно, возгорание началось из-за неисправности энергоизмерительных приборов.

Всего, по данным краевого управления государственной противопожарной службы, во Владивостоке 17 февраля зарегистрировано 9 крупных пожаров. Однако во всех остальных случаях обошлось без человеческих жертв.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
“Айко-Кэн” до сих пор не получила денег

19 января 1999 года в материале “Моральное банкротство Василия Полещука”, опубликованном в газете “Владивосток”, говорилось о договоре уступки права требования кредитора, который был подписан между АО “Дальэнерго” и компанией “Айко-Кэн”, поставлявшей уголь для электростанций Приморского края.

И морскому ежу понятно

Любите ли вы мармелад? Конечно. А конфеты “Птичье молоко”? Ну кто же их не любит! Причем настоящие гурманы, конечно, замечают, что “Птичье молоко” из Москвы по вкусу значительно уступает владивостокскому, фабрики “Приморский кондитер”, хотя изготавливаются конфеты по одному рецепту. В чем секрет? В агаре.

'Соевая корова' на бобах не оставит

В Приморье есть 46 установок по переработке сои, на которых можно производить самые разнообразные продукты питания. К сожалению, многие из них пока простаивают, а вот в Большом Камне у предпринимателя Владимира Прометова работают две.

Дави масло, фермер

У “Аскольда” очередная новинка в выпуске товаров гражданского назначения - экструдер. Это малогабаритный агрегат для производства растительного масла из сои методом выдавливания, исключающий применение химических реактивов, дающий экологически чистый продукт.

“ПМП” принято в “Интертанко”

ОАО “Приморское морское пароходство” принято в престижную ассоциацию “Интертанко”. Это международная организация независимых владельцев танкеров, под эгидой которой числятся около 70 процентов всего мирового танкерного флота.

Последние номера