Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Победа приморских боксеров

В ежегодной матчевой встрече боксеров Хабаровска и Владивостока, прошедшей в спорткомплексе “Восход” под эгидой Приморской краевой федерации бокса (председатель Олег Кожемяко), со счетом 5:4 победила наша команда.

В ежегодной матчевой встрече боксеров Хабаровска и Владивостока, прошедшей в спорткомплексе “Восход” под эгидой Приморской краевой федерации бокса (председатель Олег Кожемяко), со счетом 5:4 победила наша команда.

Мастера спорта Андрей Дудченко (тренер В. Голубков), Александр Голяков (И. Петрук), Алексей Русинов (Б. Кубасов) порадовали и тренеров, и болельщиков непревзойденной техникой, выиграв бои у своих хабаровских соперников. А воспитанники Александра Ткачука, тоже мастера спорта России, Борис Винокуров и Андрей Андреев произвели своими победами настоящую сенсацию. И немудрено, ведь Борис вышел на ринг после

3-летнего перерыва, а Андрей не боксировал 4 года. И после непродолжительных тренировок такой успех! Видимо, действительно приморская школа бокса дает весьма основательную базу.

За верность кожаной перчатке Андрей Андреев был удостоен специального приза турнира, учрежденного городской федерацией бокса.

Автор : ла БРЫЗГАЛИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Айко-Кэн” до сих пор не получила денег

19 января 1999 года в материале “Моральное банкротство Василия Полещука”, опубликованном в газете “Владивосток”, говорилось о договоре уступки права требования кредитора, который был подписан между АО “Дальэнерго” и компанией “Айко-Кэн”, поставлявшей уголь для электростанций Приморского края.

И морскому ежу понятно

Любите ли вы мармелад? Конечно. А конфеты “Птичье молоко”? Ну кто же их не любит! Причем настоящие гурманы, конечно, замечают, что “Птичье молоко” из Москвы по вкусу значительно уступает владивостокскому, фабрики “Приморский кондитер”, хотя изготавливаются конфеты по одному рецепту. В чем секрет? В агаре.

'Соевая корова' на бобах не оставит

В Приморье есть 46 установок по переработке сои, на которых можно производить самые разнообразные продукты питания. К сожалению, многие из них пока простаивают, а вот в Большом Камне у предпринимателя Владимира Прометова работают две.

Дави масло, фермер

У “Аскольда” очередная новинка в выпуске товаров гражданского назначения - экструдер. Это малогабаритный агрегат для производства растительного масла из сои методом выдавливания, исключающий применение химических реактивов, дающий экологически чистый продукт.

“ПМП” принято в “Интертанко”

ОАО “Приморское морское пароходство” принято в престижную ассоциацию “Интертанко”. Это международная организация независимых владельцев танкеров, под эгидой которой числятся около 70 процентов всего мирового танкерного флота.

Последние номера