Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Невнимательная езда всегда опасна

Во вторник 3 человека погибли на дорогах Приморья в результате дорожно-транспортных происшествий.

Во вторник 3 человека погибли на дорогах Приморья в результате дорожно-транспортных происшествий.

По сообщению пресс-центра ГИБДД УВД края, в поселке Терней водитель мотоцикла с коляской, где в тот момент помимо него находились еще 2 пассажира, совершил столкновение с автобусом “ПАЗ”. В результате один из пассажиров мотоцикла от полученных травм скончался, а водитель и другой пассажир с тяжелыми травмами находятся в больнице.

В соседнем Ольгинском районе в поселке Верхний Яр водитель автомобиля “Тойота-Виста” не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи. От удара водитель погиб, а 2 пассажира с тяжелейшими ранениями доставлены в больницу.

На трассе Хабаровск - Владивосток был сбит житель города Вяземского Хабаровского края, который выходил из грузовика “ЗИЛ-130”. В результате удара он был брошен под колеса того же грузовика, который на тот момент уже начал движение. От полученных увечий пострадавший скончался на месте.

Всего за прошедшие сутки в крае зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий. В 13 из них 15 человек получили травмы различной степени тяжести.

В этой связи руководство ГИБДД УВД Приморья в очередной раз обращается ко всем участникам дорожного движения с предупреждением - быть предельно внимательными на дорогах края.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прибрежное рыболовство - предлагаем сотрудничество

В газете "Владивосток-Большой Камень" появилось сообщение о том, что глава муниципального образования ЗАТО г-н А. Карасев обнародовал основные приоритетные направления развития территории. Видимо, желая подчеркнуть значимость происходящего в ЗАТО и роль администрации в развитии приоритетов, было указано, что часть направлений проходит полигонные испытания на территории ЗАТО г. Большой Камень. Удивительно ярко и точно сказано! Не часто получаешь признания из первых уст о том, что администрация превратила город в полигон для экспериментов.

Вопреки какому здравому смыслу действует 'Родина'?

"Вопреки здравому смыслу" - под таким заголовком по инициативе совета общественной организации "Родина" в газете "Большой Камень" № 5 от 4-10 февраля опубликовано письмо председателю правительства РФ Е. Примакову, генеральному прокурору РФ Ю. Скуратову, губернатору края Е. Наздратенко. Письмо датировано 5 января 1999 года и подписано членами совета А. Шевчуком, В. Барыкиным, А. Опареем, Н. Перовским, Л. Цимбалюком.

Хлеб может стать роскошью

"В" уже писал, что на прошлой неделе в Большом Камне подорожал хлеб из муки высшего сорта. Думается, не в последний раз. Может статься, что из продукта первой необходимости буханка хлеба для малообеспеченных граждан превратится в непозволительную роскошь. Прокомментировать ситуацию мы попросили начальника отдела труда, ресурсо-трудовых и социальных нормативов, ценообразования администрации ЗАТО г. Большой Камень Юрия ВОЛКОВА:

Камни “за пазухой”

Новый вид контрабанды зарегистрировали сотрудники Владивостокской таможни при оформлении на отход в Японию теплохода “Голдобин” частной судоходной компании “Школьное” из Магадана.

“Пороховая бочка” в Ленинском районе

45-миллиметровый артиллерийский снаряд был случайно обнаружен в понедельник вечером недалеко от жилого массива на владивостокской улице Патриса Лумумбы, сообщили “В” в главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Последние номера