Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Cерия заказных убийств продолжается

В понедельник около 4 часов утра возле дома на улице Карбышева был обнаружен труп Владимира Печенкина.

В понедельник около 4 часов утра возле дома на улице Карбышева был обнаружен труп Владимира Печенкина.

Как сообщили корреспонденту “В” информированные источники в правоохранительных органах, возле трупа были обнаружены несколько стреляных гильз калибра 7,62 мм от автомата Калашникова, а также пластмассовая бутылка, которую киллер использовал как глушитель.

Все эти факты говорят об очередном заказном убийстве.

По данным специалистов, Печенкин принадлежал к одной из владивостокских теневых группировок.

В этой связи прокуратурой и милицией отрабатываются несколько версий, по одной из которых, в городе начались очередные разборки между криминальными группировками.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Государство просит помощи у таможни

В прошлом году Государственный таможенный комитет наполнил федеральный бюджет почти на 30 процентов. С учетом нынешнего финансово-экономического кризиса в стране правительство и Государственная дума выдали ГТК в нынешнем году повышенные обязательства - наполнить казну на 40 процентов.

Пограничный невод на Курилах

Представители Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ и департамента рыболовства и лесного хозяйства губернаторства Хоккайдо обсудили вопросы совместной деятельности по обеспечению безопасного промысла японских рыбаков в российских территориальных водах в районе Южных Курил.

Перейдем на нашу рисовую кашу

Приморье может вернуть славу рисовой житницы страны.

Ушлые пришельцы химичат на “Боре”

Если план внешнего управления ОАО “Бор” реализуется, то от “Бора” останется только вывеска. В чьих интересах идет передел собственности?

Орудие мести - бомба в посылке

Этот взрыв, прогремевший вечером 15 января в квартире дома на улице Дальзаводской, потряс Владивосток. Самодельное взрывное устройство, отправленное в посылке и оборвавшее жизнь 18-летнего студента Дальневосточной государственной академии экономики и управления Дениса Юрченко, заставило вспомнить об опасных террористах, сравнить ужасную трагедию с почерком знаменитых “Красных бригад” в Италии или Ирландской республиканской армии. Впрочем, как удалось выяснить следователям, причины трагедии оказались куда как банальней. Но от этого не менее страшными.

Последние номера