Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Краевая здравница для шахтеров

ОАО “Приморскуголь” приняло решение создать на базе артемовского санатория-профилактория “Уголек” здравницу регионального масштаба для горняков. Теперь здесь будут лечиться не только местные, но и шахтеры из Липовцев, Тавричанки, Партизанска...

ОАО “Приморскуголь” приняло решение создать на базе артемовского санатория-профилактория “Уголек” здравницу регионального масштаба для горняков. Теперь здесь будут лечиться не только местные, но и шахтеры из Липовцев, Тавричанки, Партизанска...

Сейчас в “Угольке” отдыхают и поправляют здоровье горняки-регрессники шахт “Приморская”, “Озерная”, “Подгородненская”, часть путевок закупил артемовский профсоюз агропромышленного комплекса.

А вскоре здесь ждут пациентов со всех угольных предприятий Приморья. Все виды лечения патологий костно-мышечной системы, органов дыхания и восстановление после травм в санатории-профилактории давно освоены, имеют лицензии и оценены по достоинству теми, кто здесь уже побывал.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

В этом номере:
Государство просит помощи у таможни

В прошлом году Государственный таможенный комитет наполнил федеральный бюджет почти на 30 процентов. С учетом нынешнего финансово-экономического кризиса в стране правительство и Государственная дума выдали ГТК в нынешнем году повышенные обязательства - наполнить казну на 40 процентов.

Пограничный невод на Курилах

Представители Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ и департамента рыболовства и лесного хозяйства губернаторства Хоккайдо обсудили вопросы совместной деятельности по обеспечению безопасного промысла японских рыбаков в российских территориальных водах в районе Южных Курил.

Перейдем на нашу рисовую кашу

Приморье может вернуть славу рисовой житницы страны.

Ушлые пришельцы химичат на “Боре”

Если план внешнего управления ОАО “Бор” реализуется, то от “Бора” останется только вывеска. В чьих интересах идет передел собственности?

Орудие мести - бомба в посылке

Этот взрыв, прогремевший вечером 15 января в квартире дома на улице Дальзаводской, потряс Владивосток. Самодельное взрывное устройство, отправленное в посылке и оборвавшее жизнь 18-летнего студента Дальневосточной государственной академии экономики и управления Дениса Юрченко, заставило вспомнить об опасных террористах, сравнить ужасную трагедию с почерком знаменитых “Красных бригад” в Италии или Ирландской республиканской армии. Впрочем, как удалось выяснить следователям, причины трагедии оказались куда как банальней. Но от этого не менее страшными.

Последние номера