Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

50-летие губернатора края отметили от Москвы до самых до окраин

Вчера в здании краевой администрации прошло торжественное мероприятие, посвященное 50-летию губернатора Приморского края Евгения Наздратенко.

Вчера в здании краевой администрации прошло торжественное мероприятие, посвященное 50-летию губернатора Приморского края Евгения Наздратенко.

В зале собрались представители администраций районов и городов Приморья, Тихоокеанского флота, Тихоокеанского регионального управления ФПС России, Дальневосточного военного округа, руководители правоохранительных органов края, крупных предприятий, компаний, дипломатический корпус Владивостока.

Собравшиеся пожелали юбиляру успехов на поприще руководства Приморским краем, настойчивости и целеустремленности в развитии важного для России региона, здоровья.

На торжественном собрании были оглашены телеграммы, пришедшие в адрес юбиляра от президента России Бориса Ельцина, председателя правительства РФ Евгения Примакова, главы администрации президента Николая Бордюжи, председателя Совета федерации Егора Строева, председателя Государственной думы Геннадия Селезнева, начальника ФСБ РФ Владимира Путина и многих других официальных лиц и видных политических деятелей России, включая большинство коллег Наздратенко – глав администраций субъектов федерации и председателей комитетов СФ и Госдумы РФ.

В телеграмме Евгения Примакова говорилось, что работа Евгения Наздратенко на благо Приморья и России высоко оценивается в правительстве и председатель правительства лично желает юбиляру всяческих благ и успехов.

Борис Ельцин подписал указ о награждении губернатора Приморского края орденом “За заслуги перед Отечеством” 2-й степени. Об этом сообщил Евгению Наздратенко по телефону руководитель администрации президента Николай Бордюжа. Он поздравил приморского губернатора с юбилеем, пожелал успехов в работе, счастья и крепкого здоровья.

Автор : Отдел новостей, Юрий Мальцев (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Государство просит помощи у таможни

В прошлом году Государственный таможенный комитет наполнил федеральный бюджет почти на 30 процентов. С учетом нынешнего финансово-экономического кризиса в стране правительство и Государственная дума выдали ГТК в нынешнем году повышенные обязательства - наполнить казну на 40 процентов.

Пограничный невод на Курилах

Представители Тихоокеанского регионального управления ФПС РФ и департамента рыболовства и лесного хозяйства губернаторства Хоккайдо обсудили вопросы совместной деятельности по обеспечению безопасного промысла японских рыбаков в российских территориальных водах в районе Южных Курил.

Перейдем на нашу рисовую кашу

Приморье может вернуть славу рисовой житницы страны.

Ушлые пришельцы химичат на “Боре”

Если план внешнего управления ОАО “Бор” реализуется, то от “Бора” останется только вывеска. В чьих интересах идет передел собственности?

Орудие мести - бомба в посылке

Этот взрыв, прогремевший вечером 15 января в квартире дома на улице Дальзаводской, потряс Владивосток. Самодельное взрывное устройство, отправленное в посылке и оборвавшее жизнь 18-летнего студента Дальневосточной государственной академии экономики и управления Дениса Юрченко, заставило вспомнить об опасных террористах, сравнить ужасную трагедию с почерком знаменитых “Красных бригад” в Италии или Ирландской республиканской армии. Впрочем, как удалось выяснить следователям, причины трагедии оказались куда как банальней. Но от этого не менее страшными.

Последние номера