Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Звезды спидвея светят в Мордовии

Элитный турнир с участием ведущих мотогонщиков России и Западной Европы под названием “Звезды мирового спидвея” проведен в столице республики Мордовия Саранске. И вновь (в который уже раз в нынешнем сезоне!) доминировали воспитанники приморского спидвея.

Элитный турнир с участием ведущих мотогонщиков России и Западной Европы под названием “Звезды мирового спидвея” проведен в столице республики Мордовия Саранске. И вновь (в который уже раз в нынешнем сезоне!) доминировали воспитанники приморского спидвея.

На высшую ступеньку пьедестала почета поднялся гонщик из Дальнегорска Владимир Фадеев, набравший в 10 заездах 25 очков из 30 возможных. Недавно Фадеев убедительно выиграл 5-й и 6-й этапы мировой серии. Нынешний “звездный” успех еще раз показал, что ветеран, которого в приморских спортивных кругах поспешили “списать”, по-прежнему демонстрирует неувядаемое мастерство.

Второе место в “звездных” гонках занял местный спортсмен Кирилл Дрогалин. А вот на последующих местах опять знакомые нам имена. Бронзовую медаль завоевал спортсмен из Уссурийска Вячеслав Никулин, выступающий сейчас по контракту за один из германских мотоклубов. Замкнул первую четверку еще один представитель дальнегорской школы спидвея Юрий Поликарпов, чье финансовое и техническое обеспечение в нынешнем сезоне, впрочем, как и Фадеева, взял на себя Саранский спортивно-технический клуб.

О напряжении борьбы в гонках “звезд” красноречиво свидетельствует тот факт, что чемпион мира Александр Балашов из Москвы довольствовался последним, 8-м местом.

Теперь российские гонщики готовятся к соревнованиям личного и командного первенства мира.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

В этом номере:
Над Уссурийской тайгой занесен безжалостный топор

На международной глобальной конференции в Коста-Рике заслушан приморский доклад.

Берингово море цветет и дурно пахнет

Что происходит с одной из крупнейших рыбных житниц Мирового океана?

Мыльный пузырь конверсии

Россия не сможет существовать как государство без мощной оборонной промышленности.

Заботы фермера

В конце прошлой недели состоялась краевая ежегодная конференция фермеров, входящих в АККОР “Приморская”. В ней приняли участие помимо фермеров специалисты различных ведомств, связанных с сельским хозяйством, перерабатывающей промышленностью, представители краевой власти, банкиры, ученые, предприниматели.

Вице-губернатор для воров - не авторитет

С персонального “Лендкруизера” с фирменными государственными номерами “о 005 оо” вынужден пересесть на обычную “разгонку” курирующий краевые финансы вице-губернатор Александр Кузич. Но сделано это не в целях экономии бюджета. Причина до банальности проста - впервые в новейшей истории Приморья у государственного чиновника столь высокого ранга угнан служебный автомобиль.

Последние номера