Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Восточная зона расширяется

Профессиональная футбольная лига обнародовала списки команд - участниц первенства страны во втором дивизионе. Восточная зона, в которой выступают “Луч” и “Океан”, претерпела некоторые изменения.

Профессиональная футбольная лига обнародовала списки команд - участниц первенства страны во втором дивизионе. Восточная зона, в которой выступают “Луч” и “Океан”, претерпела некоторые изменения.

Наряду с “Чкаловцем”, “Звездой”, СКА, “Металлургом”, “Амур -Энергией”, “Лучом”, “Селенгой”, “Динамо”, “Зарей”, “Кузбассом”, “Океаном” и “Сибиряком” появилось и пополнение.

Вернулся на круги своя омский “Иртыш”, вылетевший по итогам прошлогоднего чемпионата из первого дивизиона, добавились новички - ранее выступавшие в уральской зоне “Динамо” (Омск), “Самотлор ХХI” (Нижневартовск) и дебютант большого футбола - команда из города Абакан Красноярского края с оригинальным названием “Реформация”. Снялись с чемпионата “Междуреченск” и торпедовцы Рубцовска.

Между тем, как сообщили в ПФЛ, этот список пока предварительный. Возможно, кто-то еще в нем появится. Так, в стадии рассмотрения возможность заявки чемпиона Дальнего Востока среди любительских коллективов - комсомольской “Смены”; не исключается, что могут взять свои слова обратно футболисты Междуреченска и Рубцовска...

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Над Уссурийской тайгой занесен безжалостный топор

На международной глобальной конференции в Коста-Рике заслушан приморский доклад.

Берингово море цветет и дурно пахнет

Что происходит с одной из крупнейших рыбных житниц Мирового океана?

Мыльный пузырь конверсии

Россия не сможет существовать как государство без мощной оборонной промышленности.

Заботы фермера

В конце прошлой недели состоялась краевая ежегодная конференция фермеров, входящих в АККОР “Приморская”. В ней приняли участие помимо фермеров специалисты различных ведомств, связанных с сельским хозяйством, перерабатывающей промышленностью, представители краевой власти, банкиры, ученые, предприниматели.

Вице-губернатор для воров - не авторитет

С персонального “Лендкруизера” с фирменными государственными номерами “о 005 оо” вынужден пересесть на обычную “разгонку” курирующий краевые финансы вице-губернатор Александр Кузич. Но сделано это не в целях экономии бюджета. Причина до банальности проста - впервые в новейшей истории Приморья у государственного чиновника столь высокого ранга угнан служебный автомобиль.

Последние номера