Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Сержант милиции вколотил долги в голову

На прошлой неделе по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса РФ (преднамеренное нанесение тяжких телесных повреждений), задержаны старший сержант милиции П. - помощник дежурного Михайловского РОВД и его отчим.

На прошлой неделе по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса РФ (преднамеренное нанесение тяжких телесных повреждений), задержаны старший сержант милиции П. - помощник дежурного Михайловского РОВД и его отчим.

Как сообщили корреспонденту “В” в прокуратуре Михайловского района, оба подозреваемых задержаны после обращения в милицию местного бизнесмена М., которому были нанесены травмы.

Следствию удалось выяснить, что пострадавший одалживал сотруднику милиции и его родственнику крупную сумму в иностранной валюте. Когда пострадавший предложил должникам вернуть доллары, сотрудник милиции нанес ему несколько ударов по голове тяжелым металлическим предметом. Родственник помогал, придерживая бизнесмена за руки. Несмотря на травмы, М. удалось выбраться из собственной машины, в которой проходила “беседа”.

По версии, выдвигаемой подозреваемыми, во время разговора бизнесмен угрожал и оскорблял сотрудника милиции. Что и вынудило сержанта перейти от слов к делу.

На данный момент оба подозреваемых находятся в следственном изоляторе, а пострадавший - в больнице. Расследование продолжается.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
Над Уссурийской тайгой занесен безжалостный топор

На международной глобальной конференции в Коста-Рике заслушан приморский доклад.

Берингово море цветет и дурно пахнет

Что происходит с одной из крупнейших рыбных житниц Мирового океана?

Мыльный пузырь конверсии

Россия не сможет существовать как государство без мощной оборонной промышленности.

Заботы фермера

В конце прошлой недели состоялась краевая ежегодная конференция фермеров, входящих в АККОР “Приморская”. В ней приняли участие помимо фермеров специалисты различных ведомств, связанных с сельским хозяйством, перерабатывающей промышленностью, представители краевой власти, банкиры, ученые, предприниматели.

Вице-губернатор для воров - не авторитет

С персонального “Лендкруизера” с фирменными государственными номерами “о 005 оо” вынужден пересесть на обычную “разгонку” курирующий краевые финансы вице-губернатор Александр Кузич. Но сделано это не в целях экономии бюджета. Причина до банальности проста - впервые в новейшей истории Приморья у государственного чиновника столь высокого ранга угнан служебный автомобиль.

Последние номера