Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Прощание с товарищем

12 февраля друзья, коллеги и жители края простились с Борисом Васильевичем Максименко. Он ушел туда, откуда журналисты не передают репортажи.

12 февраля друзья, коллеги и жители края простились с Борисом Васильевичем Максименко. Он ушел туда, откуда журналисты не передают репортажи.

Необыкновенно доброжелательный и интеллигентный человек не растерял этих качеств и когда стал руководителем приморской телерадиокомпании. Очень многие приморские журналисты помнят о его участии и поддержке в их делах. Последние месяцы его жизни были омрачены разбирательствами с его отставкой и восстановлением в должности. И сердце его не выдержало.

На этих похоронах сотни людей пришли проводить его в последний путь и попросить у него прощения.

Автор : Андрей КАЛАЧИНСКИЙ, "Владивосток"

В этом номере:
Над Уссурийской тайгой занесен безжалостный топор

На международной глобальной конференции в Коста-Рике заслушан приморский доклад.

Берингово море цветет и дурно пахнет

Что происходит с одной из крупнейших рыбных житниц Мирового океана?

Мыльный пузырь конверсии

Россия не сможет существовать как государство без мощной оборонной промышленности.

Заботы фермера

В конце прошлой недели состоялась краевая ежегодная конференция фермеров, входящих в АККОР “Приморская”. В ней приняли участие помимо фермеров специалисты различных ведомств, связанных с сельским хозяйством, перерабатывающей промышленностью, представители краевой власти, банкиры, ученые, предприниматели.

Вице-губернатор для воров - не авторитет

С персонального “Лендкруизера” с фирменными государственными номерами “о 005 оо” вынужден пересесть на обычную “разгонку” курирующий краевые финансы вице-губернатор Александр Кузич. Но сделано это не в целях экономии бюджета. Причина до банальности проста - впервые в новейшей истории Приморья у государственного чиновника столь высокого ранга угнан служебный автомобиль.

Последние номера