Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Осталось только построить гостиницу

В Находкинском институте технологии и бизнеса состоялся первый выпуск менеджеров гостинично-ресторанного и туристического бизнеса. Это, кстати, первый местный вуз. А значит, особенная гордость Находки.

В Находкинском институте технологии и бизнеса состоялся первый выпуск менеджеров гостинично-ресторанного и туристического бизнеса. Это, кстати, первый местный вуз. А значит, особенная гордость Находки.

Пока из этих стен выпускались только технологи и бухгалтеры. А теперь менеджерами с дипломом стали 28 выпускников, из которых, как сообщил корреспонденту “В” сотрудник администрации Алексей Магаляс, 6 отличников. Мэрия Находки тщательно следит за тем, как развивается городской вуз. Количество отличников - тоже показатель качества, хотя и относительный. Поздравить выпускников пришел глава администрации города Виктор Гнездилов, а также друзья, родители и, конечно, преподаватели.

Пока остается только гадать, где новые управленцы найдут применение полученным знаниям. Гостиничный и ресторанный бизнес в настоящее время в городе не самый бойкий, и вакансий здесь немного. Либо молодые возьмут качеством работы, либо будут искать другую орбиту.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Над Уссурийской тайгой занесен безжалостный топор

На международной глобальной конференции в Коста-Рике заслушан приморский доклад.

Берингово море цветет и дурно пахнет

Что происходит с одной из крупнейших рыбных житниц Мирового океана?

Мыльный пузырь конверсии

Россия не сможет существовать как государство без мощной оборонной промышленности.

Заботы фермера

В конце прошлой недели состоялась краевая ежегодная конференция фермеров, входящих в АККОР “Приморская”. В ней приняли участие помимо фермеров специалисты различных ведомств, связанных с сельским хозяйством, перерабатывающей промышленностью, представители краевой власти, банкиры, ученые, предприниматели.

Вице-губернатор для воров - не авторитет

С персонального “Лендкруизера” с фирменными государственными номерами “о 005 оо” вынужден пересесть на обычную “разгонку” курирующий краевые финансы вице-губернатор Александр Кузич. Но сделано это не в целях экономии бюджета. Причина до банальности проста - впервые в новейшей истории Приморья у государственного чиновника столь высокого ранга угнан служебный автомобиль.

Последние номера