Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Хлеб и масло нельзя переоценить

В администрации Уссурийска и Уссурийского района разработали целый комплекс мер “по стабилизации потребительского рынка”, подкрепив это благое дело специальным постановлением главы местного самоуправления.

В администрации Уссурийска и Уссурийского района разработали целый комплекс мер “по стабилизации потребительского рынка”, подкрепив это благое дело специальным постановлением главы местного самоуправления.

Первым делом властями предусмотрены компенсационные выплаты на питание каждому учащемуся - 1,5 процента в день от суммы минимального размера оплаты труда.

В Уссурийске также создается фонд социально значимых товаров и пополнения оборотных средств муниципальных магазинов. В связи с чем составлен список этих продуктов и определен размер предельной торговой наценки для продажи их через муниципальную розничную сеть. Так, торговая наценка на соль, муку и вареную колбасу не должна превышать 10 процентов; на подсолнечное масло от местного АО “Дальсоя”, отечественные макароны и молоко - 15 проц.; на капусту и картошку - 20 проц.; на хлеб - 25.

Автор : Пресс-центр администрации г.Уссурийска

В этом номере:
Над Уссурийской тайгой занесен безжалостный топор

На международной глобальной конференции в Коста-Рике заслушан приморский доклад.

Берингово море цветет и дурно пахнет

Что происходит с одной из крупнейших рыбных житниц Мирового океана?

Мыльный пузырь конверсии

Россия не сможет существовать как государство без мощной оборонной промышленности.

Заботы фермера

В конце прошлой недели состоялась краевая ежегодная конференция фермеров, входящих в АККОР “Приморская”. В ней приняли участие помимо фермеров специалисты различных ведомств, связанных с сельским хозяйством, перерабатывающей промышленностью, представители краевой власти, банкиры, ученые, предприниматели.

Вице-губернатор для воров - не авторитет

С персонального “Лендкруизера” с фирменными государственными номерами “о 005 оо” вынужден пересесть на обычную “разгонку” курирующий краевые финансы вице-губернатор Александр Кузич. Но сделано это не в целях экономии бюджета. Причина до банальности проста - впервые в новейшей истории Приморья у государственного чиновника столь высокого ранга угнан служебный автомобиль.

Последние номера