Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Газета “Владивосток” будет вновь выходить 5 раз в неделю

К хорошему привыкаешь быстро. Эту до банальности затертую истину вновь подтвердили нам читатели “В”, когда обрушили на редакцию шквал звонков в четверг и пятницу: “Почему газета вышла в четверг на 8 страницах?”

К хорошему привыкаешь быстро. Эту до банальности затертую истину вновь подтвердили нам читатели “В”, когда обрушили на редакцию шквал звонков в четверг и пятницу: “Почему газета вышла в четверг на 8 страницах?”

Конечно, любому подписчику – особенно в нынешние времена, когда в семьях выписывается от силы одно-два издания, – хочется иметь максимальное количество информации на максимальном количестве страниц той газеты, которую читатель выбрал для себя. И мы искренне признательны тем 74 тыс. семей, которые выписывают “В” в 1999 году.

Смеем всех вас уверить: никакой попытки сэкономить на подписчиках не было, нет и не будет. Как выходит, так и будет выходить наш “толстяк” по пятницам – 32-страничный номер “В” с телепрограммой, клубными вкладышами и специальными репортажами. Как выходит, так и будет выходить “Владивосток” минимум 4 раза в неделю. Напомним, что чаще не выходит ни одна местная газета.

Но мы полагаем, что в современной жизни – весьма бурной на события – долгом журналистов является максимально оперативное освещение происходящего.

Поэтому сейчас редакция прорабатывает совместно с нашими партнерами по изданию “Владивостока” – ГИПК “Дальпресс” - механизм возвращения к 5-разовому выходу нашей газеты. Пятый за неделю “Владивосток” наши подписчики будут получать по субботам или понедельникам, и эту идею мы надеемся реализовать еще в феврале.

К сожалению, послекризисный рост цен на газетную бумагу не позволяет нам увеличить частоту выхода с сохранением объема полос. Поэтому номер в четверг и будущий “пятый” будут 8-страничными.

И кстати – в этом году у газеты “Владивосток” юбилей. 1 июля исполняется 10 лет со дня выхода ее первого номера. И это праздник не столько для журналистов, сколько для читателей, которые уже целое 10-летие сохраняют свою верность “Владивостоку”.

И поверьте моему слову, не в традициях “В” в такой год устраивать читателям неприятные сюрпризы. А вот приятные - обещаем.

Автор : Владимир Ощенко, главный редактор "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Над Уссурийской тайгой занесен безжалостный топор

На международной глобальной конференции в Коста-Рике заслушан приморский доклад.

Берингово море цветет и дурно пахнет

Что происходит с одной из крупнейших рыбных житниц Мирового океана?

Мыльный пузырь конверсии

Россия не сможет существовать как государство без мощной оборонной промышленности.

Заботы фермера

В конце прошлой недели состоялась краевая ежегодная конференция фермеров, входящих в АККОР “Приморская”. В ней приняли участие помимо фермеров специалисты различных ведомств, связанных с сельским хозяйством, перерабатывающей промышленностью, представители краевой власти, банкиры, ученые, предприниматели.

Вице-губернатор для воров - не авторитет

С персонального “Лендкруизера” с фирменными государственными номерами “о 005 оо” вынужден пересесть на обычную “разгонку” курирующий краевые финансы вице-губернатор Александр Кузич. Но сделано это не в целях экономии бюджета. Причина до банальности проста - впервые в новейшей истории Приморья у государственного чиновника столь высокого ранга угнан служебный автомобиль.

Последние номера