Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

Я по льду как по канату иду

У нас, живущих на ул. Борисенко, 64, беда - дом подтапливает вода, льющаяся из люков с улицы Монтажной. Мучаемся уже 5 месяцев. Образовавшаяся наледь почти в метр высотой подошла вплотную к стене дома, подбирается к окнам.

У нас, живущих на ул. Борисенко, 64, беда - дом подтапливает вода, льющаяся из люков с улицы Монтажной. Мучаемся уже 5 месяцев. Образовавшаяся наледь почти в метр высотой подошла вплотную к стене дома, подбирается к окнам.

Мы обращались в домоуправление, но там ответили - не наша забота, звоните в аварийную. В аварийной сказали, что на ремонт денег нет и вообще течь от арендатора - воинской части. Написали заявление заместителю Копылова по коммунальным вопросам Житкову - ответа нет. А вот в отделе коммунального хозяйства Первомайского района уже не раз обещали разобраться и ликвидировать течь, но до сих пор ничего не сделано.

Мы не только обращаемся в разные инстанции, но и выходим с ломиками, пытаясь делать отводные канавки. Но это мало помогает, наледь растет. Нетрудно представить, что будет весной, когда начнется таяние “ледника”. В санэпидстанции Первомайского района нам ответили, что дело о нарушении санитарного состояния передано в прокуратуру. Куда еще нам обращаться? Кого просить о помощи? Ведь вода уже скапливается под полом первого этажа.

Автор : По поручению жильцов Л. ПЕТРОВА, В. БОНДАРЕНКО, Н. ПРОХОРОВА и др.

В этом номере:
Над Уссурийской тайгой занесен безжалостный топор

На международной глобальной конференции в Коста-Рике заслушан приморский доклад.

Берингово море цветет и дурно пахнет

Что происходит с одной из крупнейших рыбных житниц Мирового океана?

Мыльный пузырь конверсии

Россия не сможет существовать как государство без мощной оборонной промышленности.

Заботы фермера

В конце прошлой недели состоялась краевая ежегодная конференция фермеров, входящих в АККОР “Приморская”. В ней приняли участие помимо фермеров специалисты различных ведомств, связанных с сельским хозяйством, перерабатывающей промышленностью, представители краевой власти, банкиры, ученые, предприниматели.

Вице-губернатор для воров - не авторитет

С персонального “Лендкруизера” с фирменными государственными номерами “о 005 оо” вынужден пересесть на обычную “разгонку” курирующий краевые финансы вице-губернатор Александр Кузич. Но сделано это не в целях экономии бюджета. Причина до банальности проста - впервые в новейшей истории Приморья у государственного чиновника столь высокого ранга угнан служебный автомобиль.

Последние номера