Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

ОМОН стал общественно безопаснее

Подполковник милиции, бывший замначальника ГУВД Владивостока и начальник городской милиции общественной безопасности Геннадий Тарабаров получил приказ о новом назначении.

Подполковник милиции, бывший замначальника ГУВД Владивостока и начальник городской милиции общественной безопасности Геннадий Тарабаров получил приказ о новом назначении.

Согласно распоряжению руководства местной милиции и после соответствующего утверждения в министерстве внутренних дел Тарабаров назначен начальником штаба Приморского отряда милиции особого назначения. Кроме того, некоторое время Геннадий Тарабаров будет исполнять обязанности находящегося пока в отпуске начальника ОМОНа.

Геннадий Тарабаров возглавлял милицию общественной безопасности Владивостока на протяжении последних нескольких лет. В самых сложных ситуациях, которыми “наградила” его хлопотная должность, он всегда проявлял себя как грамотный специалист, настоящий представитель закона. Коллектив “В” поздравляет Геннадия Тарабарова с новым назначением и желает успехов на поприще дальнейшей борьбы с преступностью.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лишь напившись легальной водки, поможешь Родине

Всегда сомневался, что статистика знает все. Хотя бы потому, что старался не афишировать личное. Например, сколько, с кем и где иногда выпиваю водку. Заблуждался, потому что недавно, после селекторного совещания, которое проводило министерство по налогам и сборам, узнал, что в этом интимном деле меня подсчитали.

Манна уссурийская

Уссурийск по сей день причудливо разбит на прямоугольники-микрорайоны, в каждом из которых главенствует какой-либо завод или фабрика. И это неудивительно. Как и раньше, основной доход в бюджет этого 160-тысячного города приносят 27 крупнейших предприятий, часть из которых, успешно преодолев рыночные зигзаги, крепнут.

Простой секрет “Пирамиды”

Исполнилось 5 лет самой известной из частных страховых компаний, начавших свою деятельность во Владивостоке. Еще недавно “Пирамиду” можно было назвать лишь приморской. Сегодня компания сделала первый шаг к освоению дальневосточного рынка страховых услуг.

Нужнее “Владоптторга” нет

У коллектива акционерного общества “Владоптторг” сегодня прекрасный повод для праздника - очередной день рождения.

Надо только выучиться ждать?..

“Я, Сафонов Павел Гаврилович, получил в группе “Надежда” 3 тысячи рублей в счет погашения долга Приморского продовольственного благотворительного фонда. 10.02.99". Около 40 подобных расписок дали в этот день Валентину Василенко, а взамен он раздал вкладчикам печально известного фонда 150 тысяч рублей.

Последние номера