Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Диагностика будущего

Недавно в центре косметологии и эстетической хирургии открылся новый кабинет, в котором специалисты компьютерной пульсовой диагностики нарисуют карту вашего организма.

Недавно в центре косметологии и эстетической хирургии открылся новый кабинет, в котором специалисты компьютерной пульсовой диагностики нарисуют карту вашего организма.

С помощью пульсовой диагностики реально определить первопричину недомогания: так, причины болезни сердца могут крыться в неблагонадежности почек, а также печени и других органов.

Посредством пульсовой диагностики можно прогнозировать течение болезни, эффективнее использовать терапию еще на ранних стадиях развития. Кроме того, компьютер на основе результатов обследования выдаст вам свои рекомендации относительно того, какие предпочтения отдавать в еде, образе жизни, физических нагрузках, запахах, погодных условиях. И даже выразит свое мнение относительно вашей походки и вкусов.

О вкусах не спорят? Центр косметологии и эстетической хирургии находится в спорткомплексе “Олимпиец” (правое крыло, 3-й этаж, тел. 257-227). Будьте здоровы!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лишь напившись легальной водки, поможешь Родине

Всегда сомневался, что статистика знает все. Хотя бы потому, что старался не афишировать личное. Например, сколько, с кем и где иногда выпиваю водку. Заблуждался, потому что недавно, после селекторного совещания, которое проводило министерство по налогам и сборам, узнал, что в этом интимном деле меня подсчитали.

Манна уссурийская

Уссурийск по сей день причудливо разбит на прямоугольники-микрорайоны, в каждом из которых главенствует какой-либо завод или фабрика. И это неудивительно. Как и раньше, основной доход в бюджет этого 160-тысячного города приносят 27 крупнейших предприятий, часть из которых, успешно преодолев рыночные зигзаги, крепнут.

Простой секрет “Пирамиды”

Исполнилось 5 лет самой известной из частных страховых компаний, начавших свою деятельность во Владивостоке. Еще недавно “Пирамиду” можно было назвать лишь приморской. Сегодня компания сделала первый шаг к освоению дальневосточного рынка страховых услуг.

Нужнее “Владоптторга” нет

У коллектива акционерного общества “Владоптторг” сегодня прекрасный повод для праздника - очередной день рождения.

Надо только выучиться ждать?..

“Я, Сафонов Павел Гаврилович, получил в группе “Надежда” 3 тысячи рублей в счет погашения долга Приморского продовольственного благотворительного фонда. 10.02.99". Около 40 подобных расписок дали в этот день Валентину Василенко, а взамен он раздал вкладчикам печально известного фонда 150 тысяч рублей.

Последние номера