Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Нужнее “Владоптторга” нет

У коллектива акционерного общества “Владоптторг” сегодня прекрасный повод для праздника - очередной день рождения.

У коллектива акционерного общества “Владоптторг” сегодня прекрасный повод для праздника - очередной день рождения.

Когда 5 лет назад Дмитрий Сулеев вместе со своими единомышленницами Натальей Белоус, Татьяной Кругловой и Татьяной Шашковой организовывали новое дело, полной уверенности в его процветании не было, но знания и опыт сделали свое. Да и кто бы мог поручиться за успех предприятия в условиях экономической нестабильности? Пожалуй, только высококлассные профессионалы. Именно они и составили костяк нового коллектива, который на руинах бывшей государственной системы снабжения создал свою - оптовую торговлю продукцией производственно-технического назначения.

Дело начиналось практически с нуля - со 100 тысяч “старых” рублей уставного фонда и вагона металла, который распродавался почти полгода. Но дело мастера боится. И сегодня одного только металла “Владоптторг” реализует более 1000 тонн в месяц и по праву считается крупнейшей торгово-снабженческой компанией на Дальнем Востоке.

Ассортимент продукции, с которым она работает, практически неисчерпаем - все, что нужно самому разному производству: металлопрокат и метизы, лакокрасочные материалы и автошины, инструменты и оборудование на все случаи жизни. А в планах компании - развитие своего производства. Уже сегодня ее деревообрабатывающий цех выпускает пиломатериалы и столярные изделия, а в ближайшее время будет освоен выпуск минваты, металлической сетки, железобетонных изделий и даже лопат.

Совершенно современный подход к делу. Почивать на лаврах - не в правилах серьезных профессионалов. А во “Владоптторге” собрались именно такие. С чем мы их и поздравляем в канун юбилея. А также их многочисленных клиентов и партнеров.

Автор : Людмила БРЫЗГАЛИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лишь напившись легальной водки, поможешь Родине

Всегда сомневался, что статистика знает все. Хотя бы потому, что старался не афишировать личное. Например, сколько, с кем и где иногда выпиваю водку. Заблуждался, потому что недавно, после селекторного совещания, которое проводило министерство по налогам и сборам, узнал, что в этом интимном деле меня подсчитали.

Манна уссурийская

Уссурийск по сей день причудливо разбит на прямоугольники-микрорайоны, в каждом из которых главенствует какой-либо завод или фабрика. И это неудивительно. Как и раньше, основной доход в бюджет этого 160-тысячного города приносят 27 крупнейших предприятий, часть из которых, успешно преодолев рыночные зигзаги, крепнут.

Простой секрет “Пирамиды”

Исполнилось 5 лет самой известной из частных страховых компаний, начавших свою деятельность во Владивостоке. Еще недавно “Пирамиду” можно было назвать лишь приморской. Сегодня компания сделала первый шаг к освоению дальневосточного рынка страховых услуг.

Нужнее “Владоптторга” нет

У коллектива акционерного общества “Владоптторг” сегодня прекрасный повод для праздника - очередной день рождения.

Надо только выучиться ждать?..

“Я, Сафонов Павел Гаврилович, получил в группе “Надежда” 3 тысячи рублей в счет погашения долга Приморского продовольственного благотворительного фонда. 10.02.99". Около 40 подобных расписок дали в этот день Валентину Василенко, а взамен он раздал вкладчикам печально известного фонда 150 тысяч рублей.

Последние номера