Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Политика

Даже если будет сердце из бетона, мы научим беспокоиться его

Созданная под патронажем губернатора края общественная организация "Женщины Фокино" поможет женщинам не только реализовать свои таланты и профессиональные качества, но и заработать на жизнь в условиях беспросветного безденежья. Так считатет председатель общественной организации Нелли Шерстнева.

Созданная под патронажем губернатора края общественная организация "Женщины Фокино" поможет женщинам не только реализовать свои таланты и профессиональные качества, но и заработать на жизнь в условиях беспросветного безденежья. Так считатет председатель общественной организации Нелли Шерстнева.

В недалеком будущем в помещении общества инвалидов откроется пошивочная мастерская под руководством Галины Васкевич и Елены Голубевой. Начнутся занятия и в домашней академии, которые затронут все многочисленные аспекты правильного домашнего воспитания. Эту работу возглавит библиотекарь Елена Погорелова, которая много лет руководит женским клубом "Сударушки".

"Женщины Фокино" в союзе с другой общественной организацией - "Службой семьи" - намерены помогать беспризорным детям, число которых на административной территории неуклонно растет, оказывать поддержку новобранцам, больным, одиноким, обездоленным. Примечательно, что в новой общественной организации не только пенсионерки, много и молодых женщин, работающих и безработных.

Екатерина Селезнева, Елена Игошина, Людмила Григорьева, Альбина Королева, Елена Журавлева - активистки женского движения в Фокино, беспокойные и неравнодушные к чужой беде, стараются вовлечь в работу даже тех, кого судьба приковала к постели или инвалидной коляске.

Автор : Татьяна МОТОРИНА, "Владивосток"

В этом номере:
А рыбка-то с душком...

Некому поручиться за качество копчения и более того - за съедобность рыбопродукции, которую увезли на днях во Владивостоке из цеха на улице Слуцкого. Именно потому увезли оттуда рыбку на милицейской машине. Ведь производство оказалось незаконным, не подкрепленным никакими документами да вдобавок еще и антисанитарным.

За кредиты ответим сердито

Вице-губернатор Александр Кузич встретился с генеральным консулом США во Владивостоке Дагласом Кентом и его коллегами. Американцев интересовали перспективы развития экономики Приморья, вопросы бюджетной политики, отношение краевых властей к кредитам МВФ.

Вопреки какому здравому смыслу действует 'Родина'? Давайте вместе разберемся

"Вопреки здравому смыслу" - под таким заголовком по инициативе совета общественной организации "Родина" в газете "Большой Камень" № 5 от 4-10 февраля опубликовано письмо председателю правительства РФ Е. Примакову, генеральному прокурору РФ Ю. Скуратову, губернатору края Е. Наздратенко. Письмо датировано 5 январем 1999 года и подписано членами совета А. Шевчуком, В. Барыкиным, А. Опареем, Н. Перовским, Л. Цимбалюком.

Четыре трупа после пьянки

Сразу 4 трупа обнаружено в минувший вторник в одной из квартир Арсеньева. И все - мужские, в возрасте между 40 и 50 годами.

Bалютчиков из вьетнама выбросили на свалку

Во вторник около 18.00 в районе свалки на улице Русской обнаружены трупы мужчины и женщины - семейной четы, граждан Вьетнама.

Последние номера