Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Четыре трупа после пьянки

Сразу 4 трупа обнаружено в минувший вторник в одной из квартир Арсеньева. И все - мужские, в возрасте между 40 и 50 годами.

Сразу 4 трупа обнаружено в минувший вторник в одной из квартир Арсеньева. И все - мужские, в возрасте между 40 и 50 годами.

Трое убитых лежали на полу, один на диване. У всех - ножевые ранения, оказавшиеся смертельными. Через несколько часов после происшествия подозреваемого в убийствах задержали. Ему всего 18 лет, но именно он столь умело обошелся с компанией, в которой, как выяснилось, оказался случайно. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, о происшествии в дежурную часть милиции заявила родственница одного из убитых. В ходе следствия удалось выяснить, что жуткие события развернулись в результате банальной пьяной ссоры.

Один из оппонентов, видимо, достаточно жестко начал высказывать свои аргументы, после чего второй пошел будить спящих друзей. Тем самым он разозлил своего собутыльника, и тот схватился за нож.

Первыми были убиты сам спорщик и разбуженный им партнер, а затем еще двое спящих друзей. В результате оперативных розыскных мероприятий виновник арестован. На первом же допросе он сознался в совершении данных преступлений.

Автор : Федор ГУРКО, Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
А рыбка-то с душком...

Некому поручиться за качество копчения и более того - за съедобность рыбопродукции, которую увезли на днях во Владивостоке из цеха на улице Слуцкого. Именно потому увезли оттуда рыбку на милицейской машине. Ведь производство оказалось незаконным, не подкрепленным никакими документами да вдобавок еще и антисанитарным.

За кредиты ответим сердито

Вице-губернатор Александр Кузич встретился с генеральным консулом США во Владивостоке Дагласом Кентом и его коллегами. Американцев интересовали перспективы развития экономики Приморья, вопросы бюджетной политики, отношение краевых властей к кредитам МВФ.

Вопреки какому здравому смыслу действует 'Родина'? Давайте вместе разберемся

"Вопреки здравому смыслу" - под таким заголовком по инициативе совета общественной организации "Родина" в газете "Большой Камень" № 5 от 4-10 февраля опубликовано письмо председателю правительства РФ Е. Примакову, генеральному прокурору РФ Ю. Скуратову, губернатору края Е. Наздратенко. Письмо датировано 5 январем 1999 года и подписано членами совета А. Шевчуком, В. Барыкиным, А. Опареем, Н. Перовским, Л. Цимбалюком.

Четыре трупа после пьянки

Сразу 4 трупа обнаружено в минувший вторник в одной из квартир Арсеньева. И все - мужские, в возрасте между 40 и 50 годами.

Bалютчиков из вьетнама выбросили на свалку

Во вторник около 18.00 в районе свалки на улице Русской обнаружены трупы мужчины и женщины - семейной четы, граждан Вьетнама.

Последние номера