Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Талоны на хлеб отменяются

С 1 февраля магазины Большекаменского хлебокомбината прекратили выдавать заводчанам хлеб по талонам. Так как на заводе "Звезда" теперь предусматривается ежемесячная выдача зарплаты, необходимость в хлебных карточках отпадает.

С 1 февраля магазины Большекаменского хлебокомбината прекратили выдавать заводчанам хлеб по талонам. Так как на заводе "Звезда" теперь предусматривается ежемесячная выдача зарплаты, необходимость в хлебных карточках отпадает.

Правда, заводчане не были заранее извещены о том, что талоны, выданные в январе, действительны только до 1 февраля. Поэтому у многих они остались неиспользованными, и их пришлось по ведомостям сдать обратно в бухгалтерию.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
А рыбка-то с душком...

Некому поручиться за качество копчения и более того - за съедобность рыбопродукции, которую увезли на днях во Владивостоке из цеха на улице Слуцкого. Именно потому увезли оттуда рыбку на милицейской машине. Ведь производство оказалось незаконным, не подкрепленным никакими документами да вдобавок еще и антисанитарным.

За кредиты ответим сердито

Вице-губернатор Александр Кузич встретился с генеральным консулом США во Владивостоке Дагласом Кентом и его коллегами. Американцев интересовали перспективы развития экономики Приморья, вопросы бюджетной политики, отношение краевых властей к кредитам МВФ.

Вопреки какому здравому смыслу действует 'Родина'? Давайте вместе разберемся

"Вопреки здравому смыслу" - под таким заголовком по инициативе совета общественной организации "Родина" в газете "Большой Камень" № 5 от 4-10 февраля опубликовано письмо председателю правительства РФ Е. Примакову, генеральному прокурору РФ Ю. Скуратову, губернатору края Е. Наздратенко. Письмо датировано 5 январем 1999 года и подписано членами совета А. Шевчуком, В. Барыкиным, А. Опареем, Н. Перовским, Л. Цимбалюком.

Четыре трупа после пьянки

Сразу 4 трупа обнаружено в минувший вторник в одной из квартир Арсеньева. И все - мужские, в возрасте между 40 и 50 годами.

Bалютчиков из вьетнама выбросили на свалку

Во вторник около 18.00 в районе свалки на улице Русской обнаружены трупы мужчины и женщины - семейной четы, граждан Вьетнама.

Последние номера