Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Милиция Находки подводит итоги и чествует героев

Орден Мужества передан на хранение сестре погибшего офицера милиции Ирине Сухоруковой, живущей в Находке. Ее брат, капитан милиции Виталий Жуков служил в Оренбургской области и погиб при задержании опасных преступников.С этого началось собрание Находкинского ГУВД. Присутствующие почтили память коллеги вставанием и минутой молчания.

Орден Мужества передан на хранение сестре погибшего офицера милиции Ирине Сухоруковой, живущей в Находке. Ее брат, капитан милиции Виталий Жуков служил в Оренбургской области и погиб при задержании опасных преступников.С этого началось собрание Находкинского ГУВД. Присутствующие почтили память коллеги вставанием и минутой молчания.

Затем торжественно проводили на пенсию подполковника милиции Юрия Паншина. На счету заслуженного офицера немало задержанных бандитов, раскрытых преступлений. Благодарные коллеги вручили ему подарки - телефон и телевизор.

На собрании, которое подвело итоги работы находкинской милиции за год, присутствовали заместитель начальника УВД Приморского края Петр Сляднев, мэр Находки Виктор Гнездилов, прокурор города Анатолий Бакарась, начальник УФСБ по Находке Юрий Алешин.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Нормы расходования мазута все-таки устанавливает “товарищ мороз”, а не руководство “Дальэнерго” - так считают в ЗАО “ЛуТЭК”

В понедельник, когда из-за остановки трех энергоблоков на Лучегорской электростанции во Владивостоке снова начались отключения электроэнергии, в телерадиоэфире вплоть до Москвы прозвучало “робкое”, но фанфарно прогремевшее на всю страну предположение руководства “Дальэнерго” о том, что в Лучегорске в связи с объединением разреза и электростанции в единое предприятие якобы начали халатно относиться к качеству добываемого угля, поэтому и расход мазута оказался чрезмерно завышенным. Вот, мол, и приехали с этим самым “ЛуТЭКом”...

Двойные стандарты РАО “ЕЭС России”

Вчера генеральный директор ОАО “Дальэнерго” Василий Полещук дал пресс-конференцию, где рассказал о ситуации, сложившейся в энергетике края.

Подарок 'ЛуTЭКу' поделило... 'Дальэнерго'

Когда на вечере, посвященном 25-летию образования топливно-энергетического комплекса Лучегорска, и. о. главы администрации г. Владивостока Юрий Копылов торжественно вручил коллективу ЗАО “ЛуТЭК” платежное поручение на 5 млн. рублей, зал взорвался аплодисментами. Хотя фактически платежка шла в счет погашения долгов краевого центра за уже потребленную электроэнергию, Лучегорск, где еще не до конца была выплачена зарплата за июль 1998 года, воспринял ее как дорогой подарок к своему большому юбилею.

Что может быть реальнее продукции?

И тем не менее Ярославскому ГОКу приходится с трудом пробиваться на внутренний и мировой рынок В Ярославке, что в Хорольском районе, появились два академика. Самых настоящих. В свои ряды Международная академия минеральных ресурсов приняла Виктора Коршунова и Владимира Шестовца - соответственно внешнего управляющего и главного инженера горно-обогатительного комбината. Первый, уже имея высокое звание “Заслуженный машиностроитель”, стал ее действительным членом, а второй - кстати, кандидат технических наук - членом-корреспондентом.

Сначала без “подсветки” - потом без света

Позавчера вечером по всему Приморью прокатилась волна отключений электроэнергии. Только во Владивостоке целые микрорайоны оставались без света на небольшие промежутки времени в период между 20.00 и 22.00, сообщили “В” в диспетчерской службе городской администрации.

Последние номера