Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Вызывайте бомбу по пейджеру

Сотрудниками регионального управления по борьбе с организованной преступностью изъята крупная партия боеприпасов, взрывчатки и оружия.

Сотрудниками регионального управления по борьбе с организованной преступностью изъята крупная партия боеприпасов, взрывчатки и оружия.

Как сообщили корреспонденту “В” представители РУБОП, в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из автомобильных гаражей в районе жилмассива в бухте Тихой был обнаружен целый арсенал.

Из гаражного бокса оперативными работниками изъяты пистолет “ТТ” и 18 патронов к нему, 1100 патронов к пистолету Макарова и 27 патронов к автомату Калашникова. Здесь же были обнаружены тротиловая шашка весом 400 граммов, 1 килограмм пластида - очень мощной взрывчатки, а также самодельное дистанционное взрывное устройство, сделанное на базе автомобильных пейджеров и работающее на расстоянии до 1,5 километра.

Сейчас сотрудниками милиции выясняется, кому принадлежал весь изъятый арсенал и для кого предназначалось взрывное устройство.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трансферт на зарплату

В города и районы Приморья для погашения задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы в конце прошлой недели направлено 40 миллионов рублей, поступивших по линии трансфертных перечислений.

Местный уголь без “подсветки” не горит

На трое суток осталось жидкого топлива на всех теплоисточниках Владивостока. Новый кризис с обеспечением большой энергетики края топочным мазутом вызван временной остановкой работы Хабаровского нефтеперерабатывающего завода.

Рабочая группа перечитывает бюджет

Сразу после заседания рабочей группы по бюджету вице-губернатор Александр Кузич, курирующий вопросы финансовой сферы, встретился с журналистами.

К апрелю планируют развязаться

Одним из основных вопросов, которые обсуждались на совещании у заместителя главы администрации Владивостока Ивана Аброськина, было завершение строительства транспортной развязки в районе остановки “Гоголя”. В противовес заявлениям оптимистов, что мост практически готов, оппоненты привели целый ряд фактов, доказывающих - работы предстоит еще очень много.

Дороги строить в Приморье умеют

По количеству автомобильного транспорта на душу населения Приморье занимает в Российской Федерации одно из ведущих мест. Интенсивность движения по главным автомагистралям края очень высока, особенно на подходах к краевому центру, где по автодорогам Хабаровск - Владивосток и Владивосток - Находка она превышает нормативную более чем в 10 раз.

Последние номера