Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В Дальнереченске перестали плясать на площади

Нынешней зимой жители Дальнереченска и его гости не выплясывают в морозные и метельные дни на привокзальной площади, ожидая рейсовые автобусы. Здесь снова распахнул двери зал ожидания с билетными кассами.

Нынешней зимой жители Дальнереченска и его гости не выплясывают в морозные и метельные дни на привокзальной площади, ожидая рейсовые автобусы. Здесь снова распахнул двери зал ожидания с билетными кассами.

Без малого 3 года тому назад в здании, напичканном ларьками и киосками, случился пожар. Его потушили, но с тех самых пор автовокзал надолго отгородился от пассажиров заколоченными наглухо дверями и окнами. Никого такое положение устроить не могло, но обещанного ремонта 3 года ждут, то есть ждали. Всем миром во главе с автоколонной № 1950, которой принадлежало аварийное здание, нашли необходимые деньги и материалы и загрузили работой строителей из местного УНР-281.

Теперь пассажиры, ожидающие автобусы, от ветра прячутся. Правда, тепла не хватает, чтобы на втором этаже открыть, как и прежде, гостиницу.

Автор : Виктор ХОЛЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трансферт на зарплату

В города и районы Приморья для погашения задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы в конце прошлой недели направлено 40 миллионов рублей, поступивших по линии трансфертных перечислений.

Местный уголь без “подсветки” не горит

На трое суток осталось жидкого топлива на всех теплоисточниках Владивостока. Новый кризис с обеспечением большой энергетики края топочным мазутом вызван временной остановкой работы Хабаровского нефтеперерабатывающего завода.

Рабочая группа перечитывает бюджет

Сразу после заседания рабочей группы по бюджету вице-губернатор Александр Кузич, курирующий вопросы финансовой сферы, встретился с журналистами.

К апрелю планируют развязаться

Одним из основных вопросов, которые обсуждались на совещании у заместителя главы администрации Владивостока Ивана Аброськина, было завершение строительства транспортной развязки в районе остановки “Гоголя”. В противовес заявлениям оптимистов, что мост практически готов, оппоненты привели целый ряд фактов, доказывающих - работы предстоит еще очень много.

Дороги строить в Приморье умеют

По количеству автомобильного транспорта на душу населения Приморье занимает в Российской Федерации одно из ведущих мест. Интенсивность движения по главным автомагистралям края очень высока, особенно на подходах к краевому центру, где по автодорогам Хабаровск - Владивосток и Владивосток - Находка она превышает нормативную более чем в 10 раз.

Последние номера