Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Самострел на ступеньках библиотеки

Жуткое самоубийство потрясло жителей села Степного Михайловского района.

Жуткое самоубийство потрясло жителей села Степного Михайловского района.

Молодой человек 1982 года рождения, поднявшись на ступени сельской библиотеки, выстрелил себе в рот из самодельного пистолета. Смерть настигла подростка мгновенно. На месте сотрудниками милиции обнаружено орудие самоубийства - обрез трубки с ручкой длиной около 60 сантиметров. Сейчас экспертиза выясняет характер заряда этого “жигана”.

Как сообщили корреспонденту “В” в дежурной части Михайловского РОВД, подросток - ученик выпускного класса средней школы, со всех сторон характеризовался положительно, неплохо учился, имел спокойный характер.

Пока можно лишь догадываться о причинах, по которым парень решился на показательный выстрел.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трансферт на зарплату

В города и районы Приморья для погашения задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы в конце прошлой недели направлено 40 миллионов рублей, поступивших по линии трансфертных перечислений.

Местный уголь без “подсветки” не горит

На трое суток осталось жидкого топлива на всех теплоисточниках Владивостока. Новый кризис с обеспечением большой энергетики края топочным мазутом вызван временной остановкой работы Хабаровского нефтеперерабатывающего завода.

Рабочая группа перечитывает бюджет

Сразу после заседания рабочей группы по бюджету вице-губернатор Александр Кузич, курирующий вопросы финансовой сферы, встретился с журналистами.

К апрелю планируют развязаться

Одним из основных вопросов, которые обсуждались на совещании у заместителя главы администрации Владивостока Ивана Аброськина, было завершение строительства транспортной развязки в районе остановки “Гоголя”. В противовес заявлениям оптимистов, что мост практически готов, оппоненты привели целый ряд фактов, доказывающих - работы предстоит еще очень много.

Дороги строить в Приморье умеют

По количеству автомобильного транспорта на душу населения Приморье занимает в Российской Федерации одно из ведущих мест. Интенсивность движения по главным автомагистралям края очень высока, особенно на подходах к краевому центру, где по автодорогам Хабаровск - Владивосток и Владивосток - Находка она превышает нормативную более чем в 10 раз.

Последние номера