Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Ракета просвистела мимо

Сразу два случая, в которых пострадавшими оказались сотрудники милиции, зарегистрированы в конце прошлой недели.

Сразу два случая, в которых пострадавшими оказались сотрудники милиции, зарегистрированы в конце прошлой недели.

Как стало известно корреспонденту “В” из информированных источников в УВД края, 4 февраля около 16.00 возле памятника минерам во Владивостоке завязалась драка между двумя изрядно выпившими мужчинами. Находившийся неподалеку наряд полка ППС попытался разнять “сражавшихся”. В этот момент один из мужчин выхватил сигнальную ракету и, направив ее в сторону милиционера, произвел выстрел. К счастью, ракета прошла мимо.

После того как задержанных удалось успокоить, ни один из них “ввиду своего состояния” ничего здравого пояснить не смог. Пока сотрудникам милиции лишь удалось выяснить, что один из них работает электриком ВПОПАТ-3, а другой вообще нигде не работает.

В тот же день совершено еще одно дерзкое “нападение” - пострадал микроавтобус службы ГИБДД. Около 21.00 в районе Эгершельда с автомашины были сняты “поворотники”. В совершении данного преступления подозреваются малолетние воришки.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трансферт на зарплату

В города и районы Приморья для погашения задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы в конце прошлой недели направлено 40 миллионов рублей, поступивших по линии трансфертных перечислений.

Местный уголь без “подсветки” не горит

На трое суток осталось жидкого топлива на всех теплоисточниках Владивостока. Новый кризис с обеспечением большой энергетики края топочным мазутом вызван временной остановкой работы Хабаровского нефтеперерабатывающего завода.

Рабочая группа перечитывает бюджет

Сразу после заседания рабочей группы по бюджету вице-губернатор Александр Кузич, курирующий вопросы финансовой сферы, встретился с журналистами.

К апрелю планируют развязаться

Одним из основных вопросов, которые обсуждались на совещании у заместителя главы администрации Владивостока Ивана Аброськина, было завершение строительства транспортной развязки в районе остановки “Гоголя”. В противовес заявлениям оптимистов, что мост практически готов, оппоненты привели целый ряд фактов, доказывающих - работы предстоит еще очень много.

Дороги строить в Приморье умеют

По количеству автомобильного транспорта на душу населения Приморье занимает в Российской Федерации одно из ведущих мест. Интенсивность движения по главным автомагистралям края очень высока, особенно на подходах к краевому центру, где по автодорогам Хабаровск - Владивосток и Владивосток - Находка она превышает нормативную более чем в 10 раз.

Последние номера