Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Выходят пары на паркет

“Февральские ритмы-99” называется конкурс бальных танцев среди взрослых пар, который начнется 6 февраля в 15 часов во дворце культуры моряков.

“Февральские ритмы-99” называется конкурс бальных танцев среди взрослых пар, который начнется 6 февраля в 15 часов во дворце культуры моряков.

Когда-то подобные конкурсы были хорошей традицией. Потом на некоторое время наступило танцевальное затишье. Дело в том, что танцуют сегодня в основном дети, ведь удовольствие это достаточно дорогое. И позволить себе дорогостоящее хобби может не каждый взрослый.

Но вот уже второй год, как студия “Ритмы века” под руководством Александра Козинина возобновила прекрасное начинание, в котором могут поучаствовать те, для кого танец остался увлечением на всю жизнь. Танцевальные пары из Уссурийска, Большого Камня, Артема, Арсеньева, Тихоокеанского и Владивостока - всего около 40 - представят танцевальное шоу. В нем примет участие и ансамбль “Ритмы века”. Зрители не только насладятся танцевальными номерами, но и смогут попробовать свои силы в 5-10-минутных перерывах, которые будут сделаны в программе под девизом “Танцуют все!” Атмосфера обещает быть непринужденной, ведь действо развернется на паркете (а не в зрительном зале), где пришедшие разместятся за столиками.

Автор : Ольга ЗОТОВА, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Первым платить нелегко

В январе 7331 приморский налогоплательщик подал свои декларации. Всего же в налоговых инспекциях края ждут еще около 200 тысяч граждан со своими финансовыми отчетами.

Предприимчивый председатель

На вопрос тележурналиста в одной из недавних передач ВГТРК “Что изменилось к лучшему в СЭЗ “Находка” с того момента, как она стала самостоятельным образованием?” сами находкинцы простодушно отвечали: “Да ничего не изменилось абсолютно, а если и изменилось, то в сторону преступности, как только зону объявили. Так, съехались, наверное, со всего СНГ преступники сюда, почуяв, что можно портами завладеть и прочим имуществом...”

Государственная дума решила проверить, куда исчезли деньги в Находке

В среду Государственная дума РФ подавляющим большинством голосов решила провести проверку эффективности и целесообразности расходования средств, выделенных в 1991-1998 годах из федерального бюджета для финансирования приоритетных проектов свободной экономической зоны “Находка”.

Взметнулось пламя в доке заводском

...Считанные дни оставались до конца капитального ремонта СРТМ “Корфу” в плавучем доке Диомидовского судоремзавода. Докование нынче дорого, работы проводились массированно. Планировалось в ближайшее время перевести траулер к причальной стенке завода министерства рыбного хозяйства и уже там в спокойной обстановке закончить подготовку судна к большой рыбалке.

Транспарантом голову не перешибешь

Вчера в Верховном суде должно было начаться рассмотрение иска бывшего мэра Владивостока Виктора Черепкова о признании незаконным декабрьского указа президента, который давал право губернатору назначить и. о. мэра города.

Последние номера