Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Наверх вы, товарищи...”

Священна память о воинах, отдавших жизнь во славу Родины. 8 февраля исполняется 95 лет со дня героической гибели крейсера “Варяг” и канонерской лодки “Кореец”, принявших неравный бой с превосходящими силами японской эскадры.

Священна память о воинах, отдавших жизнь во славу Родины. 8 февраля исполняется 95 лет со дня героической гибели крейсера “Варяг” и канонерской лодки “Кореец”, принявших неравный бой с превосходящими силами японской эскадры.

В связи с годовщиной 9 февраля на Морском кладбище Владивостока у братской могилы нижних чинов крейсера “Варяг” будет проведена торжественная церемония, посвященная Дню памяти русских моряков. В ней примут участие представители администраций края и Владивостока, Тихоокеанского флота, общественность Приморья. Начало церемонии - в 11.00.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
20 тысяч - не потеря. А естественная убыль

Совершенно короткий инструктаж в микроавтобусе. Отрывочные фразы, абсолютно ничего не говорящие непосвященному фразы типа: “Берем сразу все...”, “По одному на ларек...”, “Отбирайте ключи и замки...”, “Не дайте закрыть и уйти...”. И бригада в гражданском стремительно веером рассыпалась по заранее обозначенным ларькам.

Эта водка уже не пахнет

Госналогинспекция по Приморскому краю совместно с правоохранительными органами продолжает работу по предотвращению незаконного оборота спирта и алкогольной продукции.

“Летающие танки” атакуют завод

На аэродроме авиакомпании “Прогресс” приземлилось второе звено боевых вертолетов “Ми-24” (“Летающие танки”). Таким образом, здесь уже находятся 6 геликоптеров, выпускавшихся на заводе в 70-80 годы и выслуживших свой моторесурс почти до предела.

Возвращение рыбьего жира

Мы надолго выключили из своего рациона до тошноты надоевший еще в детстве рыбий жир. И, как оказалось, совершенно напрасно.

Хлеб должен быть доступен каждому

Употребление хлеба в большом количестве - национальная черта русского человека. На Руси мясо не заменяло ржаной хлеб. Он был по значению своему ценнее. Поэтому в случае неурожая люди испытывали страшное бедствие, несмотря на изобилие мяса.

Последние номера