Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Медики Чугуевки отложили забастовку

Отменена намечавшаяся с 1 февраля забастовка чугуевских медиков, доведенных до отчаяния многомесячными задолженностями по зарплате.

Отменена намечавшаяся с 1 февраля забастовка чугуевских медиков, доведенных до отчаяния многомесячными задолженностями по зарплате.

В последний момент, как передал в пресс-службу краевой администрации глава района Владимир Коваленко, удалось изыскать возможность выплатить долг за июнь и июль прошлого года. Местные власти в ближайшее время планируют начать погашение за август и частично за декабрь.

Общая сумма долгов на день предполагаемой акции протеста составляла огромную для северного района сумму - 2 млн. 669 тыс. рублей. Кроме того, медики требуют решить вопрос выделения средств для районной поликлиники.

Чтобы окончательно снять социальную напряженность, руководство района приступило к подготовке документов для заключения договора с территориальным Фондом обязательного медицинского страхования.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
20 тысяч - не потеря. А естественная убыль

Совершенно короткий инструктаж в микроавтобусе. Отрывочные фразы, абсолютно ничего не говорящие непосвященному фразы типа: “Берем сразу все...”, “По одному на ларек...”, “Отбирайте ключи и замки...”, “Не дайте закрыть и уйти...”. И бригада в гражданском стремительно веером рассыпалась по заранее обозначенным ларькам.

Эта водка уже не пахнет

Госналогинспекция по Приморскому краю совместно с правоохранительными органами продолжает работу по предотвращению незаконного оборота спирта и алкогольной продукции.

“Летающие танки” атакуют завод

На аэродроме авиакомпании “Прогресс” приземлилось второе звено боевых вертолетов “Ми-24” (“Летающие танки”). Таким образом, здесь уже находятся 6 геликоптеров, выпускавшихся на заводе в 70-80 годы и выслуживших свой моторесурс почти до предела.

Возвращение рыбьего жира

Мы надолго выключили из своего рациона до тошноты надоевший еще в детстве рыбий жир. И, как оказалось, совершенно напрасно.

Хлеб должен быть доступен каждому

Употребление хлеба в большом количестве - национальная черта русского человека. На Руси мясо не заменяло ржаной хлеб. Он был по значению своему ценнее. Поэтому в случае неурожая люди испытывали страшное бедствие, несмотря на изобилие мяса.

Последние номера