Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Пространство - вечно

“Кристалл - замирающая красота пространства...” С этой строки начинается послание к посетителям выставки в зале краевой картинной галереи на Партизанском проспекте.

“Кристалл - замирающая красота пространства...” С этой строки начинается послание к посетителям выставки в зале краевой картинной галереи на Партизанском проспекте.

Пожалуй, без такого обращения лишь посвященный поймет, что означают различные фигуры, поставленные на пол, подвешенные к потолку, - понятие пространства-то у всех разное. Заодно здесь же и картины, тоже выполненные участниками художественной студии “Двери” в не совсем традиционной манере. “Мы - молодежь”, например, висит вниз головой. Наверное, так уютнее. В пространстве.

 

 

Автор : Ольга ЗОТОВА, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
20 тысяч - не потеря. А естественная убыль

Совершенно короткий инструктаж в микроавтобусе. Отрывочные фразы, абсолютно ничего не говорящие непосвященному фразы типа: “Берем сразу все...”, “По одному на ларек...”, “Отбирайте ключи и замки...”, “Не дайте закрыть и уйти...”. И бригада в гражданском стремительно веером рассыпалась по заранее обозначенным ларькам.

Эта водка уже не пахнет

Госналогинспекция по Приморскому краю совместно с правоохранительными органами продолжает работу по предотвращению незаконного оборота спирта и алкогольной продукции.

“Летающие танки” атакуют завод

На аэродроме авиакомпании “Прогресс” приземлилось второе звено боевых вертолетов “Ми-24” (“Летающие танки”). Таким образом, здесь уже находятся 6 геликоптеров, выпускавшихся на заводе в 70-80 годы и выслуживших свой моторесурс почти до предела.

Возвращение рыбьего жира

Мы надолго выключили из своего рациона до тошноты надоевший еще в детстве рыбий жир. И, как оказалось, совершенно напрасно.

Хлеб должен быть доступен каждому

Употребление хлеба в большом количестве - национальная черта русского человека. На Руси мясо не заменяло ржаной хлеб. Он был по значению своему ценнее. Поэтому в случае неурожая люди испытывали страшное бедствие, несмотря на изобилие мяса.

Последние номера