Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Подпись Копылова заверил Минфин

Управление Федерального казначейства по Приморскому краю “обязано принимать к исполнению решения исполняющего обязанности мэра Владивостока Юрия Копылова”. Письмо, подтверждающее финансовые полномочия главы города, получено казначейством от замминистра финансов России г-на Нестеренко.

Управление Федерального казначейства по Приморскому краю “обязано принимать к исполнению решения исполняющего обязанности мэра Владивостока Юрия Копылова”. Письмо, подтверждающее финансовые полномочия главы города, получено казначейством от замминистра финансов России г-на Нестеренко.

В документе, распространенном пресс-службой городской администрации, говорится, что после указа президента РФ и в соответствии с федеральным законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ” было принято известное решение губернатора. Полномочия Виктора Черепкова истекли, а исполняющим обязанности главы городской администрации стал Юрий Копылов. При этом указы президента согласно Конституции “обязательны для исполнения”, поэтому “распоряжаться средствами мэрии вправе только назначенный исполняющим обязанности мэра Копылов либо уполномоченное им лицо”.

А вчера, уже на правах официально уполномоченного хозяина “владивостокской казны”, Юрий Копылов перечислил январскую зарплату работникам образования, культуры и здравоохранения города. Из муниципального бюджета самым страдающим из-за несвоевременных выплат выделено 19 миллионов рублей.

Одновременно продолжается погашение долга по зарплате перед работниками ЖКХ Владивостока. Они получат 8 миллионов за декабрь, а еще 800 тысяч направлено лифтерам.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
20 тысяч - не потеря. А естественная убыль

Совершенно короткий инструктаж в микроавтобусе. Отрывочные фразы, абсолютно ничего не говорящие непосвященному фразы типа: “Берем сразу все...”, “По одному на ларек...”, “Отбирайте ключи и замки...”, “Не дайте закрыть и уйти...”. И бригада в гражданском стремительно веером рассыпалась по заранее обозначенным ларькам.

Эта водка уже не пахнет

Госналогинспекция по Приморскому краю совместно с правоохранительными органами продолжает работу по предотвращению незаконного оборота спирта и алкогольной продукции.

“Летающие танки” атакуют завод

На аэродроме авиакомпании “Прогресс” приземлилось второе звено боевых вертолетов “Ми-24” (“Летающие танки”). Таким образом, здесь уже находятся 6 геликоптеров, выпускавшихся на заводе в 70-80 годы и выслуживших свой моторесурс почти до предела.

Возвращение рыбьего жира

Мы надолго выключили из своего рациона до тошноты надоевший еще в детстве рыбий жир. И, как оказалось, совершенно напрасно.

Хлеб должен быть доступен каждому

Употребление хлеба в большом количестве - национальная черта русского человека. На Руси мясо не заменяло ржаной хлеб. Он был по значению своему ценнее. Поэтому в случае неурожая люди испытывали страшное бедствие, несмотря на изобилие мяса.

Последние номера