Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

“Оборонке” зачтется

Наконец-то вспомнили о приморских оборонщиках. В конце прошлого года из Москвы поступили деньги для расчета за выполненные в 1994-97гг. заказы. Большая часть этих средств пошла на предприятия краевого центра.

Наконец-то вспомнили о приморских оборонщиках. В конце прошлого года из Москвы поступили деньги для расчета за выполненные в 1994-97гг. заказы. Большая часть этих средств пошла на предприятия краевого центра.

А на днях между администрациями Приморья и Владивостока подписано соглашение о возврате городом бюджетной ссуды, полученной мэрией в 1997-98 годах из краевой казны на зарплату работникам бюджетной сферы. Соглашение предусматривает и возврат в виде зачета налоговых платежей предприятиям ВПК краевого центра. В перечень заводов, с которыми будет произведен зачет по налогам, вошли “Дальзавод”, “Изумруд”, “Дальприбор”, “Радиоприбор” и ряд других предприятий города.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
20 тысяч - не потеря. А естественная убыль

Совершенно короткий инструктаж в микроавтобусе. Отрывочные фразы, абсолютно ничего не говорящие непосвященному фразы типа: “Берем сразу все...”, “По одному на ларек...”, “Отбирайте ключи и замки...”, “Не дайте закрыть и уйти...”. И бригада в гражданском стремительно веером рассыпалась по заранее обозначенным ларькам.

Эта водка уже не пахнет

Госналогинспекция по Приморскому краю совместно с правоохранительными органами продолжает работу по предотвращению незаконного оборота спирта и алкогольной продукции.

“Летающие танки” атакуют завод

На аэродроме авиакомпании “Прогресс” приземлилось второе звено боевых вертолетов “Ми-24” (“Летающие танки”). Таким образом, здесь уже находятся 6 геликоптеров, выпускавшихся на заводе в 70-80 годы и выслуживших свой моторесурс почти до предела.

Возвращение рыбьего жира

Мы надолго выключили из своего рациона до тошноты надоевший еще в детстве рыбий жир. И, как оказалось, совершенно напрасно.

Хлеб должен быть доступен каждому

Употребление хлеба в большом количестве - национальная черта русского человека. На Руси мясо не заменяло ржаной хлеб. Он был по значению своему ценнее. Поэтому в случае неурожая люди испытывали страшное бедствие, несмотря на изобилие мяса.

Последние номера