Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Зона “Любэ”

Еще никто из популярных эстрадных исполнителей не работал во Владивостоке в таком режиме - группа “Любэ”, приехав в наш город из Хабаровска в 15 часов в среду, умудрилась дать за одну ночь три полноценных концерта и уже в 8 часов следующего утра вылетела в Москву.

Еще никто из популярных эстрадных исполнителей не работал во Владивостоке в таком режиме - группа “Любэ”, приехав в наш город из Хабаровска в 15 часов в среду, умудрилась дать за одну ночь три полноценных концерта и уже в 8 часов следующего утра вылетела в Москву.

Во дворце культуры моряков даже проходы были забиты поклонниками творчества Николая Расторгуева. Из них более трети - дети и подростки. Музыканты работали на сцене без всякого налета звездности, одеты были невычурно: свитера и майки, брюки и джинсы, с залом общались напрямую - с большим тактом и вежливым вниманием. Никакой фонограммы, к концу второго часа исполнения популярный певец даже сорвал до хрипоты голос. К тому же клавишник и баянист Виктор Локтев выступал с температурой 39 градусов. Взамен публика дарила “Любэ” овации, цветы... и бутылки с водкой.

Нынешняя концертная программа “Песни о людях” была представлена в основном новыми композициями. Не менее внимательно и восторженно были встречены шлягеры предыдущего альбома “Зона “Любэ” - “Белый лебедь” и “Луна”. Настоящий бум в зале вызвали старые добрые “Комбат”, “Самоволочка” и “Атас” - по оценке Расторгуева, “любимая песня ментов и детей”.

Дальневосточные гастроли артистов с выступлениями в Комсомольске-на-Амуре, Хабаровске и Владивостоке организовало концертное агентство “Малибу”.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Сорочинск” в штормовых объятиях

Мощными порывами юго-восточного ветра, достигавшими 18-20 метров в секунду, около 5.30 утра 28 января был сорван с якоря и выброшен на мель около острова Кунашир траулер “Сорочинск”, сообщили корреспонденту “В” в региональной службе наблюдения за флотом.

Киллер поджидал жертву в арке

В среду около 23.00 в арке дома № 195а на улице Светланской убит начальник одного из отделов частной судоходной компании “Памела-Шиппинг” Павел Т.

Награды СССР ценятся в КНР

На пункте пограничного пропуска “Сосновая Падь” во время прохождения таможенного контроля при выезде из России задержан гражданин Китая, у которого изъято 4 награды Советского Союза и монеты царской чеканки.

Царская рыба “клюет” на границе

Таможенники Дальнего Востока продолжают радовать начальство и федеральный бюджет своими “находками”, чем сильно печалят нечестных участников внешнеэкономической деятельности.

Морвокзал в огне не пострадал

Вчера ночью с борта грузового судна “Скрыплев”, стоящего у причала № 2 Владивостокского торгового порта (район морского вокзала), поступил сигнал о пожаре.

Последние номера