Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Евгений Наздратенко привез из Москвы 178 млн. рублей

Вчера из рабочей командировки в Москву во Владивосток возвратился губернатор Приморского края Евгений Наздратенко. Итогом поездки губернатора в столицу, которая была целиком посвящена экономическим вопросам, стала активизация процесса перевода федеральных платежей для региона.

Вчера из рабочей командировки в Москву во Владивосток возвратился губернатор Приморского края Евгений Наздратенко. Итогом поездки губернатора в столицу, которая была целиком посвящена экономическим вопросам, стала активизация процесса перевода федеральных платежей для региона.

В общей сложности за 10 дней губернатор подписал в Минфине платежных поручений на 178 млн. рублей, большая часть из которых направлена на погашение долгов по зарплате работников бюджетной сферы. Вице-губернатор Александр Кузич подтвердил, что платежи начались, и заявил, что их прохождение будет абсолютно прозрачным.

В интервью для “В” Евгений Наздратенко сказал, что в Москве он принял участие в работе с бюджетными структурами государственной думы: “Дальневосточники пытались всеми силами сохранить свою долю, закладываемую в бюджет государства, и в Госдуме находились все главы законодательных собраний Дальнего Востока, кроме председателя думы Приморья Сергея Дудника. Виктор Озеров, хабаровский коллега Дудника, получил признание центра, что Хабаровский край является депрессивной территорией, чего еще не произошло с Приморьем. Видимо, такая рутинная работа, от которой зависит, как Приморье будет жить в 1999 году, не очень интересует депутатов от края”, - сказал Евгений Наздратенко.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Сорочинск” в штормовых объятиях

Мощными порывами юго-восточного ветра, достигавшими 18-20 метров в секунду, около 5.30 утра 28 января был сорван с якоря и выброшен на мель около острова Кунашир траулер “Сорочинск”, сообщили корреспонденту “В” в региональной службе наблюдения за флотом.

Киллер поджидал жертву в арке

В среду около 23.00 в арке дома № 195а на улице Светланской убит начальник одного из отделов частной судоходной компании “Памела-Шиппинг” Павел Т.

Награды СССР ценятся в КНР

На пункте пограничного пропуска “Сосновая Падь” во время прохождения таможенного контроля при выезде из России задержан гражданин Китая, у которого изъято 4 награды Советского Союза и монеты царской чеканки.

Царская рыба “клюет” на границе

Таможенники Дальнего Востока продолжают радовать начальство и федеральный бюджет своими “находками”, чем сильно печалят нечестных участников внешнеэкономической деятельности.

Морвокзал в огне не пострадал

Вчера ночью с борта грузового судна “Скрыплев”, стоящего у причала № 2 Владивостокского торгового порта (район морского вокзала), поступил сигнал о пожаре.

Последние номера