Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Троллейбусом до “тысячекоечной”

В начале февраля во Владивостоке появится новая троллейбусная линия. Дополнительная ветка свяжет вторую городскую клиническую больницу с основными маршрутами на улице Русской.

В начале февраля во Владивостоке появится новая троллейбусная линия. Дополнительная ветка свяжет вторую городскую клиническую больницу с основными маршрутами на улице Русской.

Многочисленным пациентам и посетителям “тысячекоечной” всегда было трудно добраться до больницы из-за ее “оторванности” от основной транспортной магистрали. В последнее время этот отрезок дороги активно освоили водители коммерческих автобусов. Однако не всем пассажирам по карману многочисленные поездки в учреждение здравоохранения.

Поэтому исполняющий обязанности главы администрации города Юрий Копылов специальным постановлением выделил деньги для введения в строй нового маршрута. Также перечислены средства на заработную плату коллективу муниципального предприятия “Трамвайно-троллейбусное управление”, на приобретение запасных частей и резины для подвижного состава. Кроме того, городская власть решила проблему с отоплением боксов для ремонта машин.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Вертолеты в уголовном штопоре

Дальневосточная транспортная прокуратура вторично возбудила уголовное дело по факту попытки незаконного перемещения через государственную границу на юге Приморья 5 бывших в употреблении вертолетов “Ми-8Т” армейской авиации.

По убийству “Макара” приговор отменен

Алексей Юшков, осужденный в августе прошлого года Приморским краевым судом за убийство одного из владельцев ночного клуба “Леон” Александра Макаренко и нанесение смертельного ранения его охраннику, был фактически оправдан Верховным судом страны по этим пунктам обвинения.

Ликбез для телефонных террористов

Волна телефонного терроризма, охватившая школы Находки, вызывает серьезную тревогу у педагогов и милиционеров. Пора провести среди школьников разъяснительную работу на тему “Так шутить нельзя”.

ОГО! И ЗОЛОТО, И ПЛАТИНА...

Впервые в истории Дальневосточного таможенного управления сотрудниками Гродековской таможни на государственной границе в селе Полтавка задержана столь крупная партия контрабанды драгоценного металла.

Подпольная “наука” не имеет отношения к академической

В номере газеты “Владивосток” от 26.01.99 г. опубликована заметка “Подпольные технологии академической выдержки”, в которой указывалось, что алкогольные напитки по просроченным лицензиям и с поддельными специальными марками производились в Институте лабораторной техники и биопрепаратов.

Последние номера