Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В Фокино голод - информационный

Согласно неофициальной, но вполне заслуживающей доверия информации, в ближайшее время в ЗАТО Фокино будет реформирована работа местной студии телевидения.

Согласно неофициальной, но вполне заслуживающей доверия информации, в ближайшее время в ЗАТО Фокино будет реформирована работа местной студии телевидения.

В результате сокращения штатов творческая бригада будет состоять из одного оператора и одного диктора. Телезрителям, привыкшим трижды в неделю смотреть местные программы, придется довольствоваться выступлениями главы муниципального образования и концертом по заявкам - “Примите поздравления”.

В городе, где 5 лет назад тихо скончалась городская газета “Тихоокеанский вестник”, затем было закрыто местное радио, телевидение оставалось источником, позволявшим утолить информационный голод населения. Пришел черед и TV.

Автор : Татьяна МОТОРИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не запретить ли женщинам рожать?

- Какие мальчики, какие девочки? - в сердцах ответила журналистке Нине Шмелевой на привычный вроде бы вопрос в посленовогоднем интервью врач-гинеколог Новопокровской районной больницы (Красноармейский район) Елена Кривошеева. - Вообще бы следовало женщинам запретить рожать...

Тяжкие преступления раскрывали эффективно

Коллегия УВД края подвела итоги работы правоохранительных органов в минувшем году.

Полбочки спирта без закуски

Сотрудники оперативных служб налоговой полиции и инспекции, сотрудники органов внутренних дел провели совместный рейд по предотвращению незаконного производства алкоголя. На этот раз в сети стражей правопорядка попал заводик в одном из частных домов в поселке Трудовое.

“Дальрыббанк” не горел

22 января в здании “Дальрыбы” по адресу: Светланская, 51а произошло возгорание, причина которого устанавливается.

Настоящих буйных мало...

С неординарно буйным посетителем пришлось столкнуться работникам медицинского вытрезвителя Советского района.

Последние номера