Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Кто же в Приморье “Отечеству” более ценен?

Решить ситуацию с двумя приморскими “Отечествами” и выбрать-таки одно, настоящее, приезжал на минувшей неделе в край член политсовета новой общероссийской организации Дмитрий Рогозин.

Решить ситуацию с двумя приморскими “Отечествами” и выбрать-таки одно, настоящее, приезжал на минувшей неделе в край член политсовета новой общероссийской организации Дмитрий Рогозин.

У наблюдателей было полное ощущение, что гость приехал с готовым решением - признать инициативную группу Сергея Дудника. Во всяком случае,

2 дня из своей 3-дневной командировки Дмитрий Рогозин встречался только с ее сторонниками. За 3 часа до отлета самолета в столицу московский политик вошел в зал, где собрались представители другой организации - под руководством Николая Крецу. Такого он просто не ожидал: руководители крупнейших предприятий края, общественных организаций, являющихся коллективными членами ОПОО “Отечество”, ректоры вузов, представители из многих районов края были единодушны - они создали свое региональное отделение, объединившее уже в первые дни около тысячи человек, в полном соответствии с уставом, готовы работать. Другая же инициативная группа собиралась “партизанскими методами” и больше напоминает узкий “междусобойчик”.

Дмитрий Рогозин счел нужным дипломатично уйти от прямого ответа: так кто же? “Я все доложу на политсовете, и он примет решение”, - таким был смысл его слов. На пресс-конференции политик огласил общие задачи новой организации и отбыл в аэропорт.

Автор : Марина ИВЛЕВА, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Уполномоченный Черепкова обвиняется в изнасиловании

22 января прокуратурой Уссурийского района за изнасилование арестован гражданин Б., который при задержании представился как уполномоченный мэра Владивостока Виктора Черепкова по островным и поселковым территориям.

Подпольные технологии академической выдержки

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции остановлена деятельность сразу двух подпольных предприятий.

Тигра ранили в лапу

В Хасанском районе, близ Краскино, неизвестные охотники вновь ранили тигра.

На встречную полосу вылетел китаец

В субботу в результате дорожно-транспортного происшествия, виновником которого стал гражданин Китая, погиб четырнадцатилетний подросток.

Горят у пирсов корабли

В воскресенье в 9 часов 45 минут в центральной диспетчерской управления противопожарной службы раздался тревожный звонок. В районе мыса Артур загорелся корабль исследовательского комплекса (КИК) “Маршал Неделин”.

Последние номера