Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Тигра ранили в лапу

В Хасанском районе, близ Краскино, неизвестные охотники вновь ранили тигра.

В Хасанском районе, близ Краскино, неизвестные охотники вновь ранили тигра.

По следам было видно, что зверь опирается всего на три лапы, оставляя на снегу капли сукровицы. Естественно, возникло опасение, что раненый хищник, не способный догнать прыткую лесную дичь, переключится на более легкую добычу. Поэтому оперативники хасанской группы отдела “Тигр” совместно с местным охотоведом взяли под контроль “тревожного” зверя.

Но к счастью, организм тигра, очевидно, справился с ранением. Зверь вновь встал на четыре лапы.

Тем не менее “тигрятники” продолжают следить за ним. Ведь проблема, вызванная чьим-то бездумным выстрелом, не снята. Никто не может сказать, насколько серьезно ранение и какие последствия для тигра, да и для людей оно принесет. Ведь чтобы убедиться, что с хищником все в порядке, его сначала надо поймать и осмотреть рану. А это очень проблематично.

Автор : Андрей ИВЛЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Уполномоченный Черепкова обвиняется в изнасиловании

22 января прокуратурой Уссурийского района за изнасилование арестован гражданин Б., который при задержании представился как уполномоченный мэра Владивостока Виктора Черепкова по островным и поселковым территориям.

Подпольные технологии академической выдержки

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции остановлена деятельность сразу двух подпольных предприятий.

Тигра ранили в лапу

В Хасанском районе, близ Краскино, неизвестные охотники вновь ранили тигра.

На встречную полосу вылетел китаец

В субботу в результате дорожно-транспортного происшествия, виновником которого стал гражданин Китая, погиб четырнадцатилетний подросток.

Горят у пирсов корабли

В воскресенье в 9 часов 45 минут в центральной диспетчерской управления противопожарной службы раздался тревожный звонок. В районе мыса Артур загорелся корабль исследовательского комплекса (КИК) “Маршал Неделин”.

Последние номера